Песочное печенье с конфитюром

41 рецепт

Песочное печенье с конфитюром Песочное печенье с конфитюром Песочное тесто всегда готовлю по пропорции 1-2-3 (сахар, масло, мука). При таком составе изделия из него получаются рыхлые и рассыпчатые. Такое тесто отлично подходит для приготовления печенья и пирогов. Сливочное масло размягчите. Взбейте его с сахаром в п... Ингредиенты: сахар 100 Грамм, сливочное масло 200 Грамм, мука 300 Грамм, яичный желток 3 Штуки, конфитюр 200 Грамм

Песочное печенье с клубничным конфитюром Песочное печенье с клубничным конфитюром Из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Для этого муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить все ножом до получения крошки. Руками быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Коричневый сахар - 75 г, Клубничный конфитюр - 150 г

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г...

Печенье c начинкой Spitzbuben Печенье c начинкой Spitzbuben Время приготовления дано без учета охлаждения теста. Замесить тесто из муки, сахара, миндаля, яйца, мягкого маргарина, ванильного сахара, соли и ароматизатора. Готовый колобок завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 минут (или в холодильник на 1 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый или лимонный) - 1 бут., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Конфитюр (у меня клубничный) - 200 г

Печенье "Летнее" Печенье "Летнее" Замесить тесто: растереть муку с маслом + сахар, яйца, цедра лимона = оставить отдохнуть 30 мин. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать фигурным ножом на полоски длиной 5 см и шириной 2 см. Выложить печенье на пекарскую бумагу и выпекать примерно 10-15... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 160 г, Цедра лимона (тертая, от) - 1 шт, Конфитюр (малиновый или любой другой. Можно густое варенье), Сок лимонный, Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г

Песочное печенье англси (вариант) Песочное печенье англси (вариант) 1.Разогреть духовку до 180 гр. Растереть масло с сахаром до образования крема,подмешать муку,разрыхлитель и соль 2. Сформировать из теста плотный шар и переложить на посыпаную мукой поверхность. Раскатать в пласт толщиной 6 мми вырезать круги формочкой для... Ингредиенты: 225 гр. сл. масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 350 муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, показать полностью., 0.5 ч.л. соли, 6 ст.л. варенья или джема(у меня клубничный конфитюр), 1 ст.л. сах. пудры

Печенье на желтках Печенье на желтках Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, нарежьте на кусочки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. К мягкому сливочному маслу добавьте сахарную пудру и взбейте с помощью миксера в пышную массу. Взбитое масло немного... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая - 1 гр, Конфитюр - 100 гр

Печенье "Ореховые уголки" Печенье "Ореховые уголки" Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Сверху настрогать хлопьями 90 г сливочного масла. Затем добавить 60 г сахара, 2 ст. ложки ванильного сахара и белок. Быстро замесить тесто. Оно должно быть однородным и эластичным. Положить его в пленку или пакетик и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (лучше кукурузный) - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Конфитюр (или варенье без ягод) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150...

Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Загрузка