Печенье с яблочным конфитюром

19 рецептов

Печенье с яблочным конфитюром Печенье с яблочным конфитюром Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, крупно нарубленные орехи, муку, смешанную с разрыхлителем и 0,25 чайной ложки соли. Из теста сформировать шар, положить в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать п... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 65 г, Яблочный конфитюр - 1 стакан, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех ...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Молодильное печеное яблоко Молодильное печеное яблоко Ингредиенты. У яблок срезать верхушку (где веточка ) и убрать серединку, не повредив дно. Положить в посуду налив немного воды. Выпекать до готовности, у меня ушло 15 мин. Все зависит от сорта. Вынуть. Пока яблоки остывают готовим желе. Для этого желатин за... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный "darbo") - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Желатин (порошковый) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2 ст. л.

Яблочные шарлотки с клубничной пропиткой и шоколадом /версия/ Яблочные шарлотки с клубничной пропиткой и шоколадом /версия/ яйца взбить миксером в крутую пену и постепенно ввести сахар продолжая взбивать.добавить апельсиновую цедру. ввести муку по одной ложке взбивая миксером на самой малой скорости. в смазанные заранее формочки. выложить почищенные и нарезанные на кусочки яблок... Ингредиенты: яйцо -3 шт., сахар-3 ст.л, мука-4 ст.л., порошок для теста., 2 яблока., немного апельсиновой цедры или ванильного сахара., немного клубничного конфитюра.тертый шоколад., масло для смазки формочек.

Яблочно-банановые квадратики с изюмом Яблочно-банановые квадратики с изюмом 1. Тесто разморозить и разрезать на квадратики, примерно 5*5 см. По периметру каждого квадрата острым ножом разметить бортик, не прорезая тесто насквозь. 2. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не ... Ингредиенты: на 10 шт: слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр., бананы – 1 шт., яйца – 1 шт., яблоки 1 шт. (среднее), сахар – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., изюм – 30 гр., яблочное желе или конфитюр – 2 ст.л., для штрейзеля и украшения: масло слив. – 15 гр., сахар – 1 ст...

Печенье "вишневая лакомка" с низкокалорийным конфитюром darbo (без сахара,жиров и муки!!!) Печенье "вишневая  лакомка"  с низкокалорийным конфитюром darbo  (без сахара,жиров и муки!!!) Все ингредиенты перемешать Брать смесь чайной ложкой и сминать в шарик (если плохо склеивается,то добавить конфитюра,если жидковато,то хлопьев добавить) Выкладываем на противень шарики и чуть приплющиваем (противень застелить пергаментом) Духовка на 165-1... Ингредиенты: 4 ст. л конфитюра darbo вишня, 4 ст. л тыквенных семечек, 4 ст. л яблочного пюре, 4 шт. мелко порезанной кураги, 2 ст. л пшеничных отрубей, 150 мл. !! овсяных хлопьев быстрого приготовления

Нежнейшее суфле "Strawberry" Нежнейшее суфле "Strawberry" 1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдел... Ингредиенты: Пачка шоколадного печенья, баночка яблочного пюре, пачка мягкого творога нежирного, йогурт без добавок, желатин — 10 грамм, молоко — пол стакана, 2 яйца (только белок), конфитюр, варенье клубничное

Ягодное желе с кокосовыми крекерами Ягодное желе с кокосовыми крекерами Сначала займемся приготовлением желе. Для этого замочим желатин в 60 мл воды. Также нам потребуются ягоды. У меня, в основном, это замороженная клюква и смородина. Есть и замороженные пласты из лесной земляники с сахаром. Часть ягод откладываем для украшен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко кокосовое - 80 г, Сода - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Ягода - 250 г, Сок яблочный (желательно) - 50 мл, Желатин (листовой) - 6 шт, Конфитюр - 50 г, Вода - 60 мл

Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло 50-70 г в оливковом. Лук и чеснок очистить, нарезать, слегка подрумянить в масле. Они должны быть прозрачными, но не золотистыми. Добавить печень и быстро обжарить ее с обеи... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 170 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Сливки (жирные) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (м...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Загрузка