Песочное печенье с апельсином и грушей

6 рецептов

Песочное печенье с апельсином и грушей Песочное печенье с апельсином и грушей Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. Раскатать тесто в пласт, вырезать пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Груша - 1 шт, Апельсин (Или один маленький) - 1/2 шт

Печенье "Грушевая дичка" без муки Печенье "Грушевая дичка" без муки Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» измельчить в комбайне как можно мельче, до состояния муки. Смешать измельченные пшенные хлопья, крахмал, сахар, желток, разрыхлитель, сливочное масло и цедру апельсина (можно заменить цедрой лимона, но мне нравится небольшая гор... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ «Мистраль») - 120 г, Крахмал картофельный - 65 г, Сахар - 45 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 4 г, Масло сливочное - 80 г, Цедра апельсина - 1/2 шт

Тарт "алёнке-сестрёнке" /с творогом,грушами,на шоколадном песочном тесте Тарт  "алёнке-сестрёнке"   /с творогом,грушами,на шоколадном песочном тесте Добрый день,сестрёнка! Добрый и чудесный день! Этот тарт пекла исключительно для тебя, угощайся! Для начала готовим шоколадное тесто с ароматами апельсина: кладём в кастрюльку сахар,какао и сливочное масло(30 гр.), вливаем молоко и провариваем,помешивая,па... Ингредиенты: тесто: какао 20 гр., сахар 80 гр., молоко 30 мл., масло сливочное 30 гр., мука пшеничная 250 гр., масло слив. твёрдое 100 гр., соль, яйцо, цедра апельсина 2 ч.л., начинка: творог 0% 200 гр., сливки 30% 200 гр., сахар 30-50 гр., желтки 4 шт., груши 2 большие...

Галета с грушей пашот. Галета с грушей пашот. 1. Груши пашот (приготовить накануне): Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и бороздку от плодоножки. 2. В кастрюльку поместить вино, выжатый сок из апельсина и лимона, половинку цедры от выжатого лимона, ваниль. корицу и гвоздику, до... Ингредиенты: для груши пашот: груши небольшого размера, не очень мягкие - 700 г, вино сухое красное - 500 мл., сахар - 150 г, апельсины - 200 г, лимон (крупный) 1 шт, палочка корицы - 1 шт, гвоздика - 3-5 шт, ваниль - 1 г, для теста: масло сливочное - 125 г, мука - 190 ...

Творожный десерт с фруктами и печеньем Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.