Песочное печенье ореховые колечки

5 рецептов

Песочное печенье ореховые колечки Песочное печенье ореховые колечки Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки. Колечки смазать яичным желтком перемешанным с ... Ингредиенты: 3 ст. муки (250 мл. ), 0,5 ст. сахара, 200 гр. маргарина или масла, 1 яйцо + белок, 0,5 ст. рубленных орехов

Песочное печенье с ореховой начинкой Песочное печенье с ореховой начинкой 1.Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки, соль, ванильный сахар хорошо перемешать. Потом добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. 2.Орехи немного поджарить и измельчить в блендере, добавить белок и сахарную п... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200г, Сахарная пудра - 1/2 стакана, 2 желтка, Мука - 250г, Пакетик разрыхлителя, Пакетик ванильного сахара, Щепотка соли, Начинка: Грецкие орехи и фундук-1.5 стакана, Сахарная пудра - 1/2 стакана, 1 белок

Песочное печенье "Ореховые колечки" Песочное печенье "Ореховые колечки" Приготовление: Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки. Колечки смазать яичным желтком п... Ингредиенты: 3 стакана муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 200 г маргарина или масла, 1 яйцо + белок, 0,5 стакана рубленных орехов

Немецкие брецели - 1 Немецкие брецели - 1 Орехи кешью порубить ножом. Мягкий маргарин взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить муку, потом орехи. Я взбивала сначала миксером(на фото видно, получилась крошковатая масса), а потом рукой замесила тесто. Оно получается мягким и очень эласти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Маргарин - 115 г, Сахарная пудра - 55 г, Орехи кешью|Кешью - 55 г

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...