Печенье неженка

22 рецепта

Печенье с арахисом (по мотивам "Овис молис") Печенье с арахисом (по мотивам "Овис молис") Муку, крахмал, сахарную пудру просеять в глубокую миску. Желтки натереть на мелкой терке или протереть через сито и добавить к мучной смеси вместе с солью, все хорошо перемешать. Мягкое сливочное масло порезать на кусочки и перетереть с мучной смесью в крош... Ингредиенты: 100 г муки, 90 г размягченного сливочного масла, 50 г крахмала, 2 вареных желтка от средних яиц (обязательно вкрутую), 45 г сахарной пудры со вкусом ванили, соль на кончике ножа, желток для смазывания печенья, 25-30 г арахиса подсушенного

Печенье Неженка Печенье Неженка Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущ... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый, примерно 40 гр.) - 2 упак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Песочное печенье "Неженка" Песочное печенье "Неженка" Вот такой мерный стакан я использовала (объем 230 мл). Набираю муку и крахмал без горки. В чашку просеем крахмал и муку. Добавляем соду и хорошо перемешиваем. Растопить сливочное масло Добавляем в растопленное масло сахар и перемешиваем. Добавляем молоко к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Печенье рассыпчатое "неженка" Печенье рассыпчатое "неженка" Готовим нгридиенты Взбиваем белки с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем сливочное масло, перемешывая всё миксером до однородной, воздушной массы. Муку всыпаем не большими порциями не переставая взбивать. Сформировать печенье с помощью пресса для теста и... Ингредиенты: Масло сливочное (Брала домашнее) - 250 г, Сахар (Измельчила в кофемолке) - 130 г, Белок яичный - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г

Шоколадное печенье "Неженка" Шоколадное печенье "Неженка" Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток, сахарную пудру и крахмал. Добавить какао, перемешать, всыпать муку и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать, вырезать любые фигурки. Или скатать небольшие шарики, затем надавить посередине вилкой. Выпека... Ингредиенты: 200 г сгущеного молока, 125 г сливочного масла, 1 желток, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 150 г крахмала, 150 г муки, 50 г какао, Для украшения: какао

Печенье из плавленых сырков "Неженка" Печенье из плавленых сырков "Неженка" Для того, чтобы приготовить сырки натираем сырки на крупной терке (Чтобы сыр не "приставал" к тёрке можно её немного смазать растительным маслом). Растопим сливочное масло и, не остужая его, добавить к сыру. Затем к маслу и сыру добавляем муку, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно взять маргарин) - 75 г, Сахар - 2 ст. л.

Торт "Неженка" Торт "Неженка" Продукты, которые нам понадобятся Из 3,5 стаканов молока (стакан 200 мл), сахара и пудинга варим крем, как указано на упаковке ставим в холодное место, чтобы полностью остыл Ломаем печенье на крупные кусочки, сбрызгиваем оставшимся молоком и коньяком мармел... Ингредиенты: Печенье (слоеное) - 400 г, Молоко - 4 стак., Коньяк - 3 ст. л., Пудинг ванильный (шоколадный) - 1 пакет., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок (сладкий) - 100 г, Мармелад - 100 г

Торт Неженка Торт Неженка Орехи порубить, печенье измельчить, добавить сахар и масло. Раскрошить 2 безешки. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную форму. Хорошо прижать ко дну и сделать бортики. Поставить в холодильник. Для крема смешать сок лимона, яйца и сгущенку. Вы... Ингредиенты: Орехи грецкие (можно другие) - 85 г, Печенье (бисквитное) - 165 г, Сахар - 90 г, Масло сливочное (талое) - 140 г, Безе (готовые) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (понадобится сок и цедра) - 0.5 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.

Сочники с творогом "Неженки" Сочники с творогом "Неженки" К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") 1. Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками маргарин, сахар, соль. Порубить ножом до измельчения маргариновых комочков. Затем добавить холодной! воды и быстро вымесить тесто! 2. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: базовое песочное тесто для основы: мука 200 гр., маргарин 100 гр., сахар 3 ст.л., соль щепотка, вода (холодная!) 3-5 ст.л., слой №1: черничный сок 150 мл., сливки 33-35% 200 мл., крахмал ½ ч.л., творог 200 г., сахар 3 ст.л., слой №2: ½ часть апельсина, ост...

Загрузка