Песочное печенье на смальце

12 рецептов

Песочное печенье на смальце Песочное печенье на смальце Яйца хорошо взбить с сахаром. Смалец растопить и немного охладить. Смешать все ингредиенты, вымесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное. Тесто поставить на 30 мин. в холодильник. Вырезать из теста фигурки и выкладывать на противень, застеленный перга... Ингредиенты: 2 ст. муки (250 гр.), 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 5 ст.л. смальца, 1,5 ч.л. разрыхлителя

Печенье на смальце из песочного теста Печенье на смальце из песочного теста Яйца хорошо взбить с сахаром. Смалец растопить, немного охладить. Смешать все ингредиенты и вымешать тесто. Оно получается довольно мягкое и эластичное. Поставить тесто на полчаса в холодильник.Вырезать из теста фигурки и выкладывать на противень, застеленн... Ингредиенты: Мука (250 гр.) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Смалец - 200 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Печенье на смальце Печенье на смальце Если вы хотите испечь несколько порций этого рассыпчатого печенья, то удваивайте норму необходимых продуктов, чтобы лакомства хватило всем желающим. Хранится десерт около недели, если, конечно, он у вас останется после чаепития. Итак, подготовим необходимые... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Смалец свиной - 150 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 1-1,2 стакана, Соль - 2 щепотки, Сахарный песок - 0,5 стакана, Какао-порошок - 2 ст.л.

Печенье на смальце Печенье на смальце Хочу вам показать оригинальный способ как приготовить пышное, воздушное печенье на смальце. подобного рецепта я еще не встречала, обычно на смальце делают песочные плоские печенья. Кстати, для приготовления печенья из смальца я не добавляю сахара. Вернее, в... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Пахта или молоко 235 Миллилитров, Смалец 55 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Рождественское печенье "Польворонес" Рождественское печенье "Польворонес" Подготовить ингредиенты для печенья. Муку просеять. Миндаль подсушить на сухой сковороде. Измельчить миндаль в крошку блендером. Смешать муку, сахар, и измельченный миндаль. Добавить соль, ароматизатор Ром Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Смалец ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 150 г, Смалец (топленый свиной жир) - 100 г, Миндаль - 200 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ароматизатор (ром от ТМ Dr. Oetker) - 3 капл., Соль - 1 щепот.

Домашнее печенье на свином жире Домашнее печенье на свином жире К смальцу добавим сахар, ванильный сахар и взобьем миксером. Добавим яйца, молоко, перемешаем. К муке добавим соль, разрыхлитель, все перемешаем и введем постепенно в тесто, помогая сначала миксером. потом лопаткой и руками. Когда останется примерно 2 ст. л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (я брала 170 грамм) - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Соль

Печенье «Поленце» Печенье «Поленце» Для работы нам понадобится сливочное масло, смалец, яйцо, мука, сахар, сметана, разрыхлитель, пищевой аммоний. 1 яйцо соединить с сахаром (120 грамм) и взбить до посветления. 100 грамм сливочного масла соединить со смальцем (100 грамм), растопить, охладить ... Ингредиенты: Аммоний пищевой - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Смалец - 100 г, Сметана - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Цельнозерновые песочные рогалики Цельнозерновые песочные рогалики Тесто я замешиваю с помощью комбайна, насадкой крюк. В чашу комбайна наливаем растопленный смалец или растительное масло. В оригинале рецепта было растительное масло. Я же делаю на смальце, так как именно он даёт большую рассыпчастость. Также вливаем сильно... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (2,5-3 стакана) - 3 стак., Вода газированная - 0.5 стак., Жир (растопленный смалец или растительное масло) - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Сахар (по вкусу и желанию), Мед - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сахарная пудра (для посыпки)

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Сырное печенье Сырное печенье Берем пачку маргарина или можно и сливочного масла, но тут следует учесть, что в пачке масла меньше, а значит стоит добавить еще несколько ложек растительного или там смальца или чего еще дома затесалось, а то печенья меньше выйдет. Ну или брать как маргари... Ингредиенты: Маргарин (Или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 щепот., Сыр голландский - 60 г

Загрузка