Похожие рецепты
Овсяное печенье орешек для золушкиИнгредиенты: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 2 яйца, 150 гр овсяных хлопьев, 200 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя, кунжут, орехи ( миндаль, фундук, кешью)Масло растопить, Добавить сахар, яйца, все перемешать. Добавить овсянку Добавить кунжут, муку, разрыхлитель, еще раз все перемешать и оставить на час. Потом тесто брать смочеными руками, формировать лепешки, и на противень растояние между лепешками должно б...
Печенье песочное с кардамонмИнгредиенты: 250 гр. сливочного масла, 1 ч.л. молотого кардамона, 300 гр. пшеничной муки, 85 гр. манной крупы, 100 гр. сахарного песка универсальный от мистраль, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. солиПросеянную муку смешать с манкой, разрыхлителем и солью. Масло взбить с кардамоном, постепенно вводя сахар. Когда сахар не будет чувствоваться, постепенно ввести муку. Вымесить гладкое тесто. Противень закрыть силиконовым противнем. Тесто распределить равно...
Торт кедровый tarta de piñonesИнгредиенты: бисквит: все отмеряем ст. чиком от йогурта., 3 яйца, 1 йогурт ( ст. чик 125 мл. ), 1 ст. чик растительного масла, 2 ст. чика сахара, 3 ст. чика муки, пакетик разрыхлителя 15 гр., цедра лимона, заварной крем: 600 мл. молока, 3 яйца, 125 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 200 гр. кедровых орехов, желе фруктовое 1 пакетикБисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт и рас. масло – перемешать. Всыпать просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Выпечь корж (я брала форму 26 см) при температуре 180°C до готовности. Охладить Заварной крем: Молока смешиваем с половиной сахара,...
Рождественское печенье грецкий орешек weihnachtsplätzchen walnusstalerИнгредиенты: 180 гр. муки, 70 гр. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка(соды), 125 гр. маргарина, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванил.сахара, 1 яйцо, 100 гр. размолотых грецких орехов, 1 белок яйца для смазки, и 200 гр. грецких орехов, половинки для украшенияМуку, крахмал, пек.порошок перемешать. Маргарин кусочками, сахар, ванил.сахар, яйцо и молотые орехи добавить в мучную массу. вымесить однородное тесто. тесто разделить на две части, сформировать две длинные колбаски длиной примерно 20 см, и диаметром3-4 см....