Песочное печенье на пиве

28 рецептов

Песочное печенье на пиве Песочное печенье на пиве Очень вкусное и рассыпчатое песочное печенье можно приготовить на пиве. При этом потребуется минимум продуктов. Для посыпки я часть сахара соединила с маком, а часть с корицей. Можно обойтись и просто одним сахаром, или как вариант - посыпать солью с семена... Ингредиенты: Пиво - 0.5 стакана, Мука пшеничная - 2.5 стакана, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 0.3 стакана, Корица - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л.

Печенье на пиве без яиц Печенье на пиве без яиц Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 гр, Пиво - 100 мл, Мука (просеянная) - 2 стак. (200 мл), Сахар (можно соль) - по вкусу

Печенье на пиве Печенье на пиве Протереть маргарин с мукой на терке. Добавить пиво. Замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 1-1,30 часа. В одной чашке (маленькой, желательно широкой, как глубокое блюдце) смешать яйцо с водичкой (водички чуть-чуть). В другую аналогичную чаш... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Пиво светлое|Пиво (пиво любое) - 0,5 стак., Сахар (для посыпки), Яйцо куриное (для смазывания)

Песочное печенье с пармезаном Песочное печенье с пармезаном Сыр натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне соединить муку, соль и специи. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, и измельчить в мелкую крошку. Влить яичный желток и перемешать до однородного теста. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 125 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Желток яичный (крупный) - 1 шт

Песочное тесто на пиве Песочное тесто на пиве Если вы хотите получить рассыпчатое печенье, дайте тесту постоять в холодильнике и не добавляйте в него дополнительную муку. Смалец можно заменить сливочным маслом и маргарином. 1. Перемешать в миске муку и смалец. 2. Растереть до однородности. 3. Добавит... Ингредиенты: муки 3 Стакана, свиного жира (смальца) 250 Грамм, бутылки светлого пива 0,5 Штуки, яйца 2 Штуки, сахара 1 Стакан, пакетик ванильного сахара 1 Штука

Чесночное печенье Чесночное печенье Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, до... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Печенье на пивном тесте Печенье на пивном тесте Подготовить все необходимые ингредиенты Маргарин, комнатной температуры, натереть на терке или мелко порезать Добавить пиво Добавить сметану Добавить просеянную муку Вымесить тесто. Отвечаю сразу: нет, я не забыла добавить яйца! По этому рецепту яйца не ну... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 50 г

Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси. Пшенные хлопья в другой посуде тщательно смешать с тмином, мукой, содой. Соедин... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Тмин (порошок) - 1/2 ч. ...

Сырное печенье на безглютеновой муке Сырное печенье на безглютеновой муке Высыпаю просеянную муку на поверхность, где буду замешивать тесто. Я использую безглютеновую муку для белого хлеба Быстро натираю холодное сливочное масло на терке, обсыпая масло в муке. Выкладываю в эту смесь натертый сыр. Перемешиваю эти ингредиенты нож... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Кунжут - 1 ст. л.

Печенье с тмином или зирой к пиву Печенье с тмином или зирой к пиву Привет. Это мой первый выставляемый здесь рецепт. Так что не судите строго... И так... Что бы быстренько приготовить этот закусончик к пиву, делаем следующее: Из муки и рассола замешиваем не крутое тесто. Если кто-то любит попышнее, то можно добавить капель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рассол (из под грибов с маслом) - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Тмин (или зира, по вкусу)

Загрузка