Печенье на пивеПри желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориандром. Приготовление: Насыпать муку в миску, добавить мелко нарезанный маргарин и перемешать, пока смесь не будет напоминать по консистенции мелкие крошки. Маргарин удобно ...Ингредиенты: муки 2 Стакана, пачка маргарина 1 Штука (250 г), пива 1 Стакан, сахара По вкусу (немного)
Печенье на пивеОхлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, порубить ножом в крошку. Влить пиво, добавить яйцо, перемешать, замесить тесто. Поставить на 2 часа в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 - 4 мм, нарезать ромбиками. Выложить ...Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., соль крупного помола - ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 250 г, пиво - 250 мл, мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт.
Соленое печенье к пивуМаргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить в тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно 2 -3 мм нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином. Выпекать при температуре 200 -220 градусов до золотистого ц...Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Тмин, Яйцо куриное (для смазки)
Печенье к пивуТесто заместить, поставить в холодильник на 2 час, это минимум. Потом раскатываем толщиной 0,5 см, не тонко. Намазываем яйцом,посыпаем кунжутом, тмином , крупной солью. Прокатать качалкой, что бы соль и кунжут, тмин немного прилипли к тесту,порезать финурно...Ингредиенты: 1 стак. сметаны, 1 пачка маргарина (250 гр), 3 стак. муки, кунжут и тмин, и соль (крупная)
Тминные блинчики на пиве с печенкойСемена тмина растолочь в ступке. Муку смешать с тмином и солью. К смеси добавить молоко, затем пиво, потом яйца, а напоследок растительное масло. После добавления каждого ингредиента тесто тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Готовое тесто отстав...Ингредиенты: 125 гр. муки, 1 ч.л. семян тмина, щепотка соли, 150 мл. молока, 100 мл. темного пива, 2 яйца, 50 мл. растительного масла, 300 гр. печени, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла для жарки, соль, молотый перец, сливочное масло и сметана для сервировки
Печенюшки к пиву и футболу :)Маргарин трём на бурачковой тёрке, смешываем с мукой в которой уже соль и немного тмина Добавляем пиво и взбитое яйцо, вымешиваем тесто Раскатываем пласт, посыпаем тмином режем произвольно (кто имеет формочки вообще здорово :)) Разогреваем духовый шкаф до 2...Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 1 ст. пива, 2 ст. муки (может и больше понадобиться,зависит от маргарина), 1 яйцо, соль, тмин
Альтернативная закуска к вину - печенье коктельноеЯ выпекала один вид печенья со всеми добавками сразу (у меня это тмин и немного прованских трав, и жгучий красный перец). Смешать муку, соль, перец, нарезанное кусочками масло, горчицу. Перетереть в крошку, добавить сыр. Вбить яйца, получится эластичное тес...Ингредиенты: муки 3 стакана, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ч.л. зернистой горчицы, 150г сливочного масла, 120г натертого сыра, 2 яйца, 1ч.л. измельченных орехов, Добавки: 2 ч.л. семян укропа, 2 ч.л. карри, 2.ч.л. тмина
Овсяное печенье на темном пивеМасло растереть с сахаром,добавить пиво и муку.Замесить тесто,ввести хлопья и тмин.Оставить на 30 мин,накрыв салфеткой. Сделать лепёшки и выложить на противень выстеленный бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 200-220 гр до коричневого цвета.Ингредиенты: 200г слив.масла, 1 стакан пива Гиннесс, 2 стакана пшеничн.муки, 0,5 стак.овсян.хлопьев быстрого приготовл., 0,5 коричн.сахара, 0,5 ч.л.тмина
Печенье с тминомРастопить маргарин. Когда остынет добавить натертый на терке сыр, сметану, соль, соду (гасить уксусом), тмин и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 мин. Затем просто отрывать от теста маленькие кусочки и скатывать шарики. Хорошо разогреть ва...Ингредиенты: 150 гр. сыра (желательно соленого), 100 гр. маграрина, 100 гр. сметаны, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л соды, 4-5 ч.л. тмина
Сырные вафельки к ...пивуСыр натереть на терке. Смешать со сметаной. Добавить соль по вкусу. Добавлять муку до состояния жидкого теста. Противень смазать маслом и положить на нее маленькие лепешки из теста. Сверху посыпать зернышками тмина. Выпекать при низкой температуре 100-150 гр.Ингредиенты: сыр - 50 г, сметана - 200 г, мука - примерно 50-100 г, соль - по вкусу, тмин