Песочное печенье с карамелью

125 рецептов

Песочное печенье с карамелью Песочное печенье с карамелью Соединить холодное сливочное масло, пудру и муку, растереть вилкой в крошку. Замесить тесто, скатать в багет и отщипывать небольшие кусочки. Сформировать в шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпера... Ингредиенты: Для песочного теста, мука - 200 г, сахарная пудра - 75 г, сливочное масло - 200 г, Для карамели, сахар - 50 г, сливки жирные-50 г, Для украшения, черный шоколад, Рецепт рассчитан на 18-20 шт.

Печенье с карамелью и шоколадом Печенье с карамелью и шоколадом Муку растираем со сливочным маслом до образования крошки. Добавляем соль, сахарную пудру и пару ложек холодной воды. Лучше начать с 3-х ложек, этого уже может хватить. Быстро замешиваем тесто, формируя шар. Готовое тесто убираем на полчаса в холодильник. Пр... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 150 г холодного сливочного масла, 55 г просеянной сахарной пудры, 4-6 ст.л. холодной воды, щепотка соли, Карамель: 1 банка сгущенного молока (380 г), 1 ст.л. сливочного масла, Глазурь: 2 плитки шоколада (200 г), горсть фундука

Песочное печенье с кокосом, карамелью и шоколадом Песочное печенье с кокосом, карамелью и шоколадом С одной стороны украшаю его карамелью с кокосом, с другой стороны украшаю шоколадом. Вы можете украсить все печенье только шоколадом или только карамелью, тогда процесс займет меньше времени и усилий. Подавайте печенье только после остывания и застывания шо... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Карамель 150 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Шоколадные чипсы 1,5 Стакана

Печенье с карамелью Печенье с карамелью Делаем карамельную крошку. Для этого 50 г сливочного масла растопить с 2 столовыми ложками сахара. Смесь должна закипеть и начать карамелизоваться. Теперь туда надо всыпать 2 столовые ложки муки и перемешать. Должна получится крошка. Делаем тесто - 10 ст.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (можно использовать белый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Печенье в шоколаде и карамельной крошке Печенье в шоколаде и карамельной крошке Продукты для приготовления. В оригинальном рецепте использовали мятную карамель без начинки, плотную и пористую, с виду напоминающую лакричные палочки. Я такую у нас в продаже не встречала. Поэтому купила мятные леденцы. В дальнейшем, думаю поэкспериментиро... Ингредиенты: Конфеты (мятная карамель) - 14 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар ("Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г

Печенье с карамелью, шоколадом и орехами Печенье с карамелью, шоколадом и орехами Делаем песочное тесто: масло режем кусочками и перетираем в крошку с мукой, делаем в середине углубление и постепенно вливаем ледяную воду. Быстро вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и на 30 мин. в холодильник. Делаем карамель: выливаем банку сгущенки в... Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки, 50 гр сахара, 150 гр холодного масла, 10-12 ст.л. холодной воды, щепотка соли, Для карамели: 1 б. сгущенки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. меда или кленового сиропа, Для глазури: 200 гр. молочного шоколада, горсть миндаля или фунд...

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью Приготовить сладкое рубленое тесто. Для этого муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску. Добавить сахарную пудру. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло (80 грамм). (можно воспользоваться комбайном или пор... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Сгущенное молоко - 1 банка, Молочный шоколад - 200 г

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Печенье Грильяж Печенье Грильяж Для теста.Маргарин разотрем с сахаром .Добавим сметану+яйцо+соль+ванильный сахар Затем крахмал +мука. Вымешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое и эластичное. Разрежем на несколько частей из каждой скатаем цилиндр примерно 3 см в диаметре и режем на одинаков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Крахмал - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Орехи (очищенные ) - 400 г, Масло сливочное (для карамели) - 15 г, Вода - 1 ст. л., Сметана - 1 стак.

Арахисовое печенье Арахисовое печенье Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное сливочное масло. 200г арахиса измельчить при помощи блендера и смешать с мукой, овсяными хлопьями, солью и содой. Перемешать масляно-яичную массу с сухой смесью. Полученное тесто выложить на противень... Ингредиенты: Арахис - 300 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.=250 мл.) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Конфеты (карамель) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка