Песочно творожный торт лакомка

2 рецепта

Песочно-творожный торт Лакомка Песочно-творожный торт Лакомка Ингредиенты. Желток растираем с сахаром и размягченным маслом. Добавляем гашеную соду и муку. Быстренько замешиваем. Тесто получается мягкое и эластичное. Равномерно распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, накладывая немного на стенки формы. Став... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 75 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 75 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.3 чайн.л., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 200 гр, Сахар - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Мука - 1 чайн.л.,...

Лакомка с творогом из песочного теста Лакомка с творогом из песочного теста Тесто. В мягкое сливочное масло добавить немного муки, разрыхлитель и соль. Перетереть тесто в крошку, постепенно добавляя оставшуюся муку. Начинка. В творог добавить яйца. Взбить миксером до однородности. Добавить сахар и ванильный сахар и еще раз взбить. ... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Творог - 230 гр, Сахар - 160 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.