Творожный торт слёзы ангела

33 рецепта

Творожный торт «Слёзы ангела» Творожный торт «Слёзы ангела» Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра. Пшеничную муку высшего сор... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Апельсиново-творожный торт "День Ангела" Апельсиново-творожный торт "День Ангела" Желток растереть с сахаром добела. Добавить соль и полурастопленный маргарин, взбить. Сверху просеять муку... ... и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, которую надо смазать слегка маргарином. Размять ровным слоем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Маргарин (для теста) - 80 г, Соль (щепотка - в тесто), Желатин (в крем) - 20 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35%) - 375 г, Желе (для торта) - 1 упак., Мята (или мелисса, листики), Безе (крошки, для украше...

Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Существует множество вариантов приготовления творожного торта "Слезы ангела" в домашних условиях. Мой вариант приготовления достаточно простой и, как мне кажется, легкий. Десерт идеально подходит на праздники, а в особенности на День Рождения для ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 80 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки), Творог 500 Грамм, Желтки яичные 3 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Сахарная...

Творожный торт на карамельно-медовой основе Творожный торт на карамельно-медовой основе Начнем с приготовления теста. В миске растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин, мёд. Перемешиваем ложкой. Сахар не должен раствориться, получится густая смесь. В другой ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем. Вливаем маслянн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 60 г, Мед (Жидкий) - 0.5 ст. л., Ваниль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (Яйца небольшие С2) - 2 шт, Сахар - 60 г, Ваниль - 1 щепот., Крупа манная - 1 ст. л., Б...

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Расскажу, как приготовить торт "Слезы ангела" в домашних условиях. Внимательно следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы получился такой же вкусный и красивый тортик. Особенно тщательно отнеситесь к моменту приготовления суфле, ведь если его недос... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 80 Грамм, Творог 500 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Ваниль 1 По вкусу, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Торт "Слезы Ангела" Торт "Слезы Ангела" Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Для суфле... Ингредиенты: творог - 500 г, желтки - 3 шт., сметана - 100 г, сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., Белки - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 стакана, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Торт Слёзы ангела творожный Торт Слёзы ангела творожный Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, обратив внимание на красивое, волшебное название!!! Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. Рецепт и название меня вдохновили, ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Творог - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Манка - 1 стол.л., Сметана (или густые сливки.) - 100 гр, Ваниль - по вк...

Загрузка