Торт из печенья лакомка

5 рецептов

Торт "Лакомка" Торт "Лакомка" 20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения!!! Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку Смешать приготовленную йогуртовую массу с печень... Ингредиенты: Йогурт (любой, по вкусу) - 400 г, Печенье (сливочное) - 225 г, Орехи - 50 г, Стружка шоколадная - 100 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Фрукты (по желанию, какие любите), Сахар - 120 г

Торт из печенья "лакомка" Торт из печенья  "лакомка" Подготовка: Печенье превратить в крошку. Орехи превратить в муку. Смешать ореховую муку и крошки печенек. Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом). Миску выложить пищевой пленкой. Как сделать сам торт: В миску, выложенную пленкой, выкло... Ингредиенты: печенье песочное сдобное-300-400 гр. ов, сметана-700 гр. ов+200 гр. ов, сахарная пудра haas-1 пакет+1/4 пакета, орехи грецкие-100 гр. ов, шоколад молочный-100 гр. ов, масло сливочное-1 ст.ложка

Торт"лакомка" Торт"лакомка" 20 г желатина замочить в 100 г воды,дать набухнуть,распустить,не доводя до кипения!!! взбить йогурт с сахаром,добавить остывший желатин печенье перемолоть,добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем,хор... Ингредиенты: йогурт (любой ) — 400 г, печенье (сливочное) — 225 г, орехи — 50 г, шоколадная стружка — 100 г, желатин — 20 г, вода — 100 г, фрукты (по желанию,какие любите), сахар — 120 г

Печенье "Лакомка" Печенье "Лакомка" Сегодня нашла в шкафу старую коробку с прессом для печенья -подарили мне его очень давно,но я им так и не пользовалась....Решила испечь печенье.Рецепт взяла тот,который был на коробке,только половину порции,но,когда замесила тесто,то оно оказалось очень гус... Ингредиенты: 250 г - муки, 2 - желтка, 125 г - сахара, 40 г - молока, 0,5 ч.л. разрыхлитела, 1 ч.л. - ванильного сахара, какао по желанию

Торт "Осенний муравейник" Торт "Осенний муравейник" Ингредиенты для приготовления торта. Темный и белый шоколад. Для приготовления украшений для торта можно использовать молд-формы в виде листочков. Масло разрезать на кусочки. Мало расплавить на не большом огне. В миску с теплым маслом добавить сметану. Доба... Ингредиенты: Сметана - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мак - 1 ч. л., Шоколад темный (Для украшения), Шоколад белый (Для украшения)