Нежный заварной торт со сметанным кремом

232 рецепта

Торт "Дамские пальчики" с творогом и сухофруктами Торт "Дамские пальчики" с творогом и сухофруктами Сначала приготовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту. Добавляем масло. Доводим до кипения. Добавляем муку и соль. Быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня и даем тесту остыть. Минут через 20 (после того как тесто остыло), вводим по о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 0.2 ч. л., Сахар (крем) - 200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Шоколад темный (глазурь) - 50 г, Какао-порошок (глазурь) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Творог - 150 г

Торт "Эклер" (простой заварной торт) Торт "Эклер" (простой заварной торт) Не пугайтесь, что коржи получаются такими тонкими - в этом вся суть торта, ведь творожный крем можно подавать и вовсе без всякого коржа! Советую вам сложить торт в 4 или даже в 8 коржей в высоту - в разрезе получатся красивые и вкусные пирожные. Обратите вн... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (+ 2 ст. ложки в крем), Яйца 235-240 Грамм (+ 1 штука в крем), Вода 125 Грамм, Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Сметана 20-25% 300 Грамм, Сахар 120 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Детские сырки 300 Грамм, Черный шоколад 80 Грамм, Миндальные ...

Заварной сметанный крем для торта Заварной сметанный крем для торта Для приготовления крема в небольшую кастрюлю добавьте яйца. Насыпьте к яйцам необходимое количество сахара. Венчиком все перемешайте, чтобы сахар вмешался в яйца. Затем венчиком вмешайте просеянную муку. Добавьте в эту смесь необходимое количество сметаны. ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Нежный заварной торт со сметанным кремом Нежный заварной торт со сметанным кремом Для теста ставим кастрюлю на небольшой огонь, выливаем воду, молоко и кладем сливочное масло. Ждем, пока масло полностью растает, далее добавляем щепотку соли. Главное — дождаться, пока масло растает, и следить за тем, чтобы жидкость не закипела. Как только... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Вода - 125 мл, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 90 г, Молоко - 125 мл, Соль - щепотка

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт "Сказочный домик" Торт "Сказочный домик" В кастрюлю налить стакан воды, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая. Всыпать муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Немного остудить. По одному вбить яйца. Хорошо взбить. Тесто выкладывать чайной ложкой на... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Желе (для торта, по желанию), Фрукты (или орехи)

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 3/4 ч. л., Вода (или молоко, тесто) - 250 мл, Сметана (крем) - 600 г, Сахар (крем) - 1 стак.

Торт "Медовик" на сметанном креме Торт "Медовик" на сметанном креме Первый делом подготовим сметану для крема. Для этого нам необходимо убрать лишнюю сыворотку, которая делает сметану жидкой. Выкладываем всю сметану в марлю, сложенную в 3-4 слоя. Завязываем края марли и подвешиваем нашу сметанку, подставляем снизу стакан, к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (72,5%) - 40 г, Мед (Жидкий) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сметана (Жирность 15%) - 1000 г, Сахар - 4 ст. л.

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана (крем) - 500 г, Сахарная пудра (крем) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (глазурь) - 50 г

Загрузка