Песочно заварное пирожное

108 рецептов

Песочно-заварное пирожное Песочно-заварное пирожное Муку с разрыхлителем просеять. Добавить желток, масло и сахарную пудру. Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в сторонку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, когда масло полностью растает, высыпать муку и быстро перемешать до однородности. Убрать с огня.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-35 %) ...

Заварные пирожные шу Заварные пирожные шу Подготовить продукты для кракелина. Смешать сахар с мукой, по желанию добавить краситель. Добавить порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро растереть до образования крошки. Продолжать растирать, пока тесто не скатается в шар. Положить тесто ... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Сахар - 15 гр, Сливочное масло - 115 гр, Молоко - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 5 гр, Яйца - 5 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 110 гр, Сливочное масло - 90 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл...

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста. Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться". Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить. Тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) - 1 пакет.

Песочные корзиночки с кремом и фруктами Песочные корзиночки с кремом и фруктами В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке. Замесить тесто, положить его в п... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 80 г, Ванилин (ТМ Haas) - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Крем (заварной ТМ Haas) - 1 пач., Желе (прозрачное для торта ТМ...

Корзинки с заварным кремом Корзинки с заварным кремом Для теста смешиваем в комбайне маргарин с сахарной пудрой, после добавляем яйца, продолжая вымешивать, постепенно добавляя муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы, которая не должна приливать к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую плeнку и отправляем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крем (Заварной ) - 3 пач., Малина (свежемороженная) - 20 шт

Воздушные эклеры из песочного и заварного теста Воздушные эклеры из песочного и заварного теста Приготовить песочное тесто. Сливочное масло охладить, нарезать мелкими кусочками, смешать с сахарным песком, мукой, ванилином из пакетика. Все перетереть в крошку руками или с помощью кухонного комбайна. Для заварного теста важны пропорции, лучше воспользов... Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 125 г, масло сливочное - 100 г, сахар ванильный - 1 ч.л., мука - 120 г, молоко жирное - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 80 г, яйца - 4 шт., сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, молоко жирное - 400 мл, сахар - 130 г, яичный желток -...

Загрузка