Перцы фаршированные яблоками и сухофруктами

12 рецептов

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин. Курагу нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., изюм – 100 г, болгарский перец среднего размера – 8 шт., курага – 100 г, корица – 0,5 ч. л., морковь средняя – 2 шт., масло растительное – 50 мл, лук репчатый – 1 средняя луковица, яблоко – 1 шт., сметана – 200 г

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Разрезаем утку вдоль грудки,стараясь оставлять каркас без мяса. Нужен очень острый нож. Аккуратно стараемся освободить мясо от кости, при этом не повреждая целостность кожи. После удаления каркаса, нужно срезать косточки с окорочков. Легко это можно сделать... Ингредиенты: утка - 2700 г, яблоки - 2, изюм - 30 г, курага - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, вино красное - 200 мл, чеснок - 2, лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка

Утка без кости с сухофруктами Утка без кости с сухофруктами Начинаем разделывать утку. Делаем разрез вдоль грудки, стараясь оголить каркас. Нужен острый нож!!! Аккуратно стараемся освободить каркас, при этом не повреждая целостность кожи. Когда мы удалили каркас, нужно срезать косточки с окорочков и крыльев. Получит... Ингредиенты: Утка - 2700 г, Яблоко (Семеренко) - 2 шт, Изюм - 30 г, Курага - 30 г, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Вино красное полусухое - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 2 щепот., Соль (по вкусу) - 2 щепот.

Курица, запеченная с сухофруктами Курица, запеченная с сухофруктами С одного апельсина и лимона теркой снимите верхний слой цедры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Положите в миску и смешайте с сухарями, соком оставшегося апельсина, цедрой и щепоткой соли. Курицу натрите снаружи солью и перцем. Пригото... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5–2 кг, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 крупный лимон, 2 средних кисло-сладких апельсина, 3 ст. л. изюма, 100 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 2 средних зеленых яблока, 2/3 стакана коричневого сахара, 300 мл сухого красного вина...

Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Приготовим смесь специй для курицы, фаршированной черносливом и яблоками по-датски. Возьмем пол-чайной ложки острого перчика чили, по 1 ч. л. молотого черного перца и сладкой паприки, примерно 1,5 ч. ложки мелкой соли и 1 ч. л. куркумы. Все смешаем. Пропорц... Ингредиенты: курица (вес около 1,5 кг) – 1 шт, растительное масло – 1 ст. ложка., куркума – 1-1,5 ч. ложки, яблоки кисло-сладкие – 4-5 шт, чернослив – 150-200 гр

Индоутка фаршированная Индоутка фаршированная Для приготовления индоутки фаршированной я выбираю чернослив и айву в качестве начинки. Можно, кстати, и с яблоками запечь. Но вот все-таки с сухофруктами получается пикантно. Иногда я еще немного меда добавляю, тогда получается очень нежный сладковатый при... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Чернослив 0,5 Стакана, Айва 1 Штука, Специи По вкусу

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Перед тем, как натирать курицу специями, тушку нужно вымыть внутри и снаружи, удалить остатки перьев. Промакнуть бумажным полотенцем, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, растереть и оставить мариноваться минут на десять. В это время приготовить смесь специй... Ингредиенты: охлажденная курица – 1 шт. (около 2 кг.), рис длинный – 1 стакан, яблоки кисло-сладкие – 2 небольших, изюм – горсть, финики – 10-12 шт., сахар – 2-3 ст.л., соль – 2 ч.л. (по вкусу), приправа карри для курицы – 1 ч.л., паприка, перец чили молотый – по 1 ч.л....

Утка, фаршированная фруктами, с пекинским акцентом. Утка, фаршированная фруктами, с пекинским акцентом. Утку вымыть, обсушить, срезать лишний жир. Положить птичку в дуршлаг (а еще лучше подвесить за кожу на шее) и в течение 1 минуты ошпаривать крутым кипятком со всех сторон. Кожа должна ужаться. Еще раз хорошенько обсушить и, положив на решетку, поставить в х... Ингредиенты: утка весом 2 кг., 1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока), по горсти чернослива и кураги, несколько веточек тимьяна, соль, растительное масло, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря 3-4 см, 1/2 ч.л. смеси...

Фаршированная телячья лопатка Фаршированная телячья лопатка Духовку предварительно разогреть до 220°С. Лук и чеснок почистить и крупно нарезать. Грецкие орехи поломать руками или порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки. Соединить лук и чеснок с орехами, всыпать сванскую соль, тмин, куркуму, по щепотке пер... Ингредиенты: телячья лопатка без костей - 1 шт., телячий фарш - 500 г, телячья печень - 500 г, грецкие орехи - 4 горсти, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сванская соль - ч. л., тмин - ч. л., куркума - ч. л., перец свежемолотый смесь ...

Загрузка