Персиковый торт с кокосовым йогуртом

10 рецептов

Персиковый торт с кокосовым йогуртом Персиковый торт с кокосовым йогуртом Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Желатин - 14 г, Сливки (жирные, у меня 38%) - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп персиковый - 10 ст. л., Пер...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (консервированный, банка 450 гр.) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Белок яичный - 1 шт, Сок (персиковый, в крем) -...

Торт Зимняя сказка Торт Зимняя сказка Нагреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму 26 см выстлать бумагой для выпекания. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст. ложками воды. Муку смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 стак., Персик (консервированный, по 470 г) - 2 бан., Желатин - 18 г, Йогурт - 200 г, Молоко - 200 мл, Вода - 3 ст. л.

Персиковый торт - суфле Персиковый торт - суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, суфле, 200 гр. сливок для взбивания, 100 мл. персикового сока, 1 яичный белок, 2 ст.л. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 1 баночка (450 г...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле корж 2 яйца 50 гр. крахмала 50 гр. муки 1 ч. ложка разрыхлителя 100 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара суфле 400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный) 200 гр. сливок для взбивания 100 мл. персикового сока 1 яичный белок 2 ст.... Ингредиенты: желатин, йогурт, сахар, мука, яйцо, крахмал, сливки, персики, сок

Освежающий персиковый торт Освежающий персиковый торт Легкий и очень нежный тортик. Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 150 мл, Желатин - 8 г, Персик - 2 бан., Йогурт (Био или персикового) - 700 г, Стружка кокосовая - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (для торта) - 1 пакет.

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА: Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и ванилином(растворите в чайной ложке холодной воды),добавьте в мучную смесь,замесите мягкое тесто.Тесто положите в пакет,убер... Ингредиенты: тесто для песочно-кокосовой формы: масло сливочное 150 г., кокосовая стружка 50-60 г., соль, мука 250 г., разрыхлитель haas 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванилин haas,щепотка, яйцо 1 шт., сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой: йогурт н...

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...

Мандариново-йогуртный торт Мандариново-йогуртный торт бисквит яйца, сахар и ванильный сахар взбить ( минимум 1 мин.)муку и соду смешать и добавить в яичную смесь.добавить кокосовую стружку.все компоненты хорошо смешать. дно формы ( у меня 28см, но лучше 26см) смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. би... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 125 гр. муки, 1/2 ч.л. соды (1/2 p. backpulver), 50 гр. кокосовой стружки, 100 гр. шоколада, начинка, 450 гр. йогурта (ванильный и персиковый), 2 п. ванильного сахара, 1 п. желатина в порошке (30 г), ...