Персиковый торт с маскарпоне

34 рецепта

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Персиковый торт с маскарпоне Персиковый торт с маскарпоне Я купила бисквит в ближайшем магазине, поскольку торопилась с десертом. На приготовление ушло совсем мало времени. В период лета или ранней осени идеально использовать свежие персики, но консервированные тоже довольно хороши. Тортик вышел отпадный. Он получ... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Желатин 5 Штук (пластинки), Сахар 6 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Шоколад молочный 170 Грамм (тертый), Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) 700-900 Гр...

Торт с маскарпоне и клубникой Торт с маскарпоне и клубникой Делаем тесто. Делаем желе из клубники и персиков. Заливаем корж желе. Делаем крем. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 125 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Мука - 150 гр, Шоколад (сружка) - 50 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Клубника - 500 гр, Персики (консервированные) - 200 гр, Маскарпоне - 500 гр, Ва...

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Персиковый торт с маскарпоне Персиковый торт с маскарпоне Для приготовления бисквита яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут, постепенно всыпать сахар. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто снизу вверх по часовой стрелке. Форму для выпечки застелить бумагoй Saga. Выпекать в разогретой до 200°C ... Ингредиенты: мука – 90 г, желатин – 8 г, сахар – 90 г, сахар – 50 г, апельсин (сок, цедра) – 1/2 шт., лимон (сок, цедра) – 1/2 шт., сливки жирностью 33-35% – 250 мл, яйцо – 3 шт., персики консервированные – 350 г, сыр маскарпоне – 250 г, желе для торта готовое – 1 пакет

Нежный персиковый тирамису Нежный персиковый тирамису Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди. Затем выкладывать слоями... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 400 г, печенье савоярди - 25 шт., яйца - 4 шт., персики консервированные - 3 шт., сахар - 4 ст.л., персиковый сироп

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Торт Персиковая нежность Торт Персиковая нежность Про бисквит ещё раз писать не буду - всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/ Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа [b]Крем:[/b] С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сах... Ингредиенты: Персик (Для крема (450/800г) - 1 бан., Маскарпоне (Для крема) - 500 г, Сливки (Для крема (33%) - 250 мл, Желатин (в пластинках, Для крема) - 5 шт, Сахар (Для крема) - 6-7 ст. л., Мед (Для крема) - 3-4 ст. л., Коньяк (Для крема), Сок лимонный (Для крема), Шо...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт чернично-персиковое суфле Торт чернично-персиковое суфле Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Во взбитую яичную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая лопаткой тесто, движениями сверху вниз. Дно разъемной формы d 24 см застелить пергаментом и смазать расти... Ингредиенты: черника замороженная - 1 ст. л., персики - 1 шт., желатин порошковый - 15 г, вода - 150 мл, сахар белый - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, сливки 33-35% - 500 г, желатин п...

Загрузка