Персиковый торт с лимонно апельсиновым кремом

12 рецептов

Персиковый торт с лимонно-апельсиновым кремом Персиковый торт с лимонно-апельсиновым кремом Бисквит. Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером 42х30 см. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого кр... Ингредиенты: бисквит: 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сл. масла, 3/4 ст. муки для тортов, 1 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3 яйца, 3 желтка, крем: 1/2 ст. лимонно-апельсинового сока, 1 ст.л. лимонной цедры, 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 50+100 гр. сл. масла, начинк...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить корж: а. Bзбить сахар с яйцами в плотную желтоватую массу, добавить ванилин и муку, продолжая взбивать миксером. б. Pазъемную форму застелить бумагой для выпекания, смазать бортики и дно маслом. в. Грушу и яблоки помыть, почистить от кожуры и се... Ингредиенты: Ванилин (немного), Яблоко (крупное) - 2 шт, Груша - 1 шт, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сок (одного лимона и одного апельсина), Шоколад темный - 100 г, Персик - 2 шт, Желатин - 20 г, Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Вода ...

Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор... Ингредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 3...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: Смешать в кастрюльке с толстым дном 3 яйца, сок апельсиновый и сок лимонный, сахар 150 г и крахмал. Варить на очень медленном огне, пока крем не загустеет и не начнет булькать. Добавить цедру и масло 30 г, хорошо перемешать и полн... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1 стакан=200 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный -...

Торт "рождественская бомба" Торт "рождественская бомба" 1. апельсиново-лимонный курд: смешать в кастрюльке с толстым дном яйца, сок, сахар и крахмал, варить на очень медленном огне пока крем не загустеет и не начнет булькать. добавить цедру и масло, хорошо перемешать и полностью остудить, накрыв плёнкой, чтобы н... Ингредиенты: апельсиново-лимонный курд: 1 ст. =200 мл., 1 ч.л. апельсиновой цедры, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 яйца, бисквит, 50 мл. молока, 1 гр. ванили, 30 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, 55 гр. просеянной муки, 20 гр. хорошего какао, 1 ч.л. разрых...

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Торт "цитрусовый" Торт "цитрусовый" желтки взбить с сахаром белки взбить отдельно смешать белки с желтками и добавить лимон.сок ввести муку с разрыхлителем выпекать при 180 гр. до готовности корж остудить и разделить на 2 или 3 части и каждую часть пропитать сиропом или ликёром разбавленным с... Ингредиенты: для бисквита: 6 шт. яиц(белки отделить от желтков), 150 гр. муки, сахар, 2 ч.л. разрыхлителя, сок 1 лимона, для желе: сок 3-х апельсин, 10 гр. желатина, для цитрусового курда: сок 1 большого грейпфрута, цедра 3-х апельсин и 1-го грейпфрута, 4 яичных желтка,...

Загрузка