Торт с масляным кремом и грильяжем

9 рецептов

Торт Грильяж Торт Грильяж Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с полстакана сахарного песка и также желтки взбиваем с полстакана сахарного песка. Горячее растопленное масло вливаем и вбиваем в желтки. Просеянную муку с разрыхлителем и ванилин всыпать в белки, и также желтковую... Ингредиенты: Яйцо куриное (масляный бисквит) - 6 шт, Сахар (масляный бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (масляный бисквит) - 1 стак., Разрыхлитель теста (масляный бисквит) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка, масляный бисквит), Конфеты (Грильяж, масляный бисквит), Фундук (м...

Торт "корзина с цветами" Торт "корзина с цветами" выпечка шоколадного шифонового бисквита (слова автора) размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять взбить желтки.соединить их с маслом и сме... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...

Торт "для моего защитника" Торт "для моего защитника" 1. Сразу извиняюсь, что фото не всех этапов есть. Зарядка села… Испечь бисквиты описанным ниже способом. 2. шоколадный крем: Сливки вскипятить, снять с огня и растворить в них шоколад, мешать до однородности. Остудить и охладить в холодильнике (я вынесла на... Ингредиенты: для бисквита, 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, шоколадный крем, 100 гр. темного шоколада, 250 мл. сливок для взбивания, 1 пакетик загустителя для сливок, сливочный крем, 4 желтка, 100 гр. сахара, ванилин, 2...

Торт Мишка на Севере со сметанным и пралиновым кремами Торт Мишка на Севере со сметанным и пралиновым кремами Продукты для приготовления пралиновой массы. Можно сделать заранее 2-3 порции, чтобы на будущее сэкономить время. Потом Вы можете экспериментировать, добавляя эту массу в любой готовый масляный крем (из расчета 2 ст. л. пралиновой массы на 100 г сливочного ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Какао-порошок - 3 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сметана - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Какао-порошок - 1 ча...

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: яичные белки - 300 г, сахар - 230 г, мука - 45 г, фундук - 225 г, сахар ванильный - 10 г, сахар - 100 г, фундук - 50 г, лимонный сок - 3 капли, сливочное масло - 300 г, сахар - 185 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 15 г, молоко - 180 г, какао - 15 ...

Торт "Северянка" Торт "Северянка" ДЕЛАЕМ БИСКВИТ Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте необходимое по рецепту количество теплой воды и размешайте до растворения, до однородности. Разделите яйца на белки и желтки. Следите за тем, чтобы в процессе разделения в белки не попало ни капли ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 225 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 125 мл, Сливки (33-35 % жирности) - 350 ...

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: для белково-ореховых коржей: белки яичные 300 г, сахар 230 г, мука 45 г, фундук 225 г, сахар ванильный 10 г, для грильяжа: сахар 100 г, фундук 50 г, лимонный сок (капли) г шт., для крема "шарлотт": сливочное масло 300 г, сахар 185 г, яйца куриные (маленькие...

Торт "Весёлые поросята" Торт "Весёлые поросята" Советую приготовить миндальный грильяж накануне. Миндальный грильяж: Миндальные хлопья слегка обжарить и просеять через сито, чтобы ушла мелкая крошка. Сахар и воду хорошо размешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешая. Сварить карамель ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (100 + 120 + 120) - 340 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 25 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное (35 + 200) - 235 г, Шоколад темный (35 + 65) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода -...

Торт "грильяж" Торт "грильяж" Отделяем белки от желтков.Взбиваем белки с пол.стакана сах.песком и также желтки взбиваем с пол.стаканом сах.песком. Горячее растопленое масло вливаем и взбиваем в желтки.Просеянную муку с разрыхлителем и ванилем всыпать в белки, и также желтковую массу.М... Ингредиенты: тесто масляный бисквит: яйца - 6 шт., сах. песок - 1 ст., сливочное масло - 125 гр., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль - щепотка, грильяж: орехи фундук - 250 гр, сах. песок - 1 ст., крем: вареная сгущенка-1 банка, масло сливочное -200 -300 гр, сир...