Торт варёнка

157 рецептов

Торт "развалины графского замка" Торт "развалины графского замка" Безешки готовить, что называется «в два присеста». Сначала взбить 3 белка с 6 ложками сахара до крепкой пены. Выложить с помощью кондитерского шприца, или ложки на предварительно устеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в духовке при температуре 100... Ингредиенты: для безе: 6 белков, 12 ст.л. сахара, корж: 6 желтков, 0,5 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла (можно и маргарина), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 0,5 ст. мёда, 50 гр. рома., крем: банка сгущёнки «варёнка» ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Делаем бисквит. Разделяем белки с желтками, белки взбиваем 5 минут, добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Взбиваем отдельно желтки, добавляем к белкам, взбиваем. Добавляем постепенно муку, заранее перемешанную с разрыхлителем. Смазываем форму маслом и ст... Ингредиенты: Яйцо куриное ((бисквит) - 4 шт, Сахар ((бисквит) - 250 г, Мука пшеничная|Мука ((бисквит) - 250 г, Разрыхлитель теста ((бисквит) - 1 ч. л., Масло сливочное ((крем) - 170 г, Молоко сгущенное ((варёнка;крем ) - 2 бан., Банан ((начинка;украшение) - 4 шт

Торт варёнка Торт варёнка Желтки взбить с сахаром,добавить ликер,лим. сок,ваниль.Муку смешать с разрыхлителем и содой и добавить к желткам.Белки взбить в твердую пену и окуратно смешать с желтками. На смазаную маслом бумагу выливаль по 5-6 ст.л. теста и печь.Тесто размазывать до тог... Ингредиенты: 5 яиц, 3\4 ст.сахара, 2 ст.л. ликёр, 1 ст.л. лимон.сок, 0.5 пачки разрыхлителя (5гр), 1\3 ч.л. соды, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмал, ваниль, 1 пачка (250 мл.) сливки, пол банки вареной сгущёнки, орехи.

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Торт "Иней" Торт "Иней" 5 яиц--разделяем белки и желтки, отдельно взбиваем белки в крепкую пену, следом взбиваем желтки с 1 ст. сахара, до бела, добавляем 1 ст. муки и аккуратно, снизу в верх, размешиваем в однородную массу, НЕ ВЗБИВАЕМ!, выливаем в смазанную форму и ставим в разо... Ингредиенты: яйца — 10 шт., сахар — 2 ст., мука — 2 ст., для крема, масло слив. — 200 г, сгущёнка варёная — 1 б., для безе, белки четырёх яиц, сахар — 200 г, крем под безе — слив. масло и сгущёнка, мастика, и ложка коньяка

Торт "Новогодняя елочка" Торт "Новогодняя елочка" Бисквитные коржи––-5 белков взбить в крепкую пену, отдельно 5 желтков взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1 ст. муки, тщательно взбить, далее АККУРАТНО, понемногу ложкой подмешиваем к тесту взбитые белки, НЕ ВЗБИВАЯ, до однородного пышного теста. Перелива... Ингредиенты: яйца — 10 шт, сахар — 2 ст, мука — 2 ст, крем, молоко — 0,5 л, яйцо — 1, сахар — 0,5 ст, мука — 2-3 ст. л, ванилька — 1 п., варёная сгущёнка — 200 г, слив. масло — 1 п., мастика, крем под мастику — сгущёнка, слив. масло

Торт "Лебединая верность" Торт "Лебединая верность" Приготовить бисквит "Шоколад на кипятке "http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina в одной круглой форме и как остынет разрезать на 2 пласта. Для крема - яйцо растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, потихоньку добавляя молоко, чтоб не было ... Ингредиенты: 2-3 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 п. разрыхлителя, 4-6 ст. ложек какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 1 ст. кипящей воды, КРЕМ, 0,5 л молока, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 п. сливочного масла, вишня, маст...

Торт "Букет роз" Торт "Букет роз" Количество продуктов для теста дано для трёх замесов. Замес первый -100 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. мёда –- поставить всё на водяную баню, когда всё растает, добавить 1 ч. л. соды, смесь увеличится в объёме, снять с огня и добавить муку 3-4 ... Ингредиенты: яйца — 6 шт., маргарин — 300 г, сахар — 3 стакана, мёд — 6 ст. ложек, сода — 3 ч. ложки, мука — 10-12 стаканов, заварной крем, молоко — 2 л, яйца — 3 шт., сахар — 1,5 стакана, ванильный сахар — 2 пакетика, мука — 10 ст. ложек, варёная сгущёнка — 1/2 пол-лит...

Торт "Кокос в шоколаде" Торт "Кокос в шоколаде" Как приготовить "шоколад на кипятке" я уже писала в рецепте торта "Машина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina, разделила тесто на 2 круглые формы и выпекла, готовность - сухая спичка. Крем: сварила из молока и манки жидкую кашу, в которую до... Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, сахар — 2 стакана, разрыхлитель — 30 г, какао — 5 ст. ложек, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, масло растительное без запаха — 1/2 стакана, кипяток — 1 стакан, крем: молоко — 500 мл, манка — 5 ст. ложек, масло слив. — 200 г, кокосовая стр...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Загрузка