Персиковый пирог кростата

3 рецепта

Персиковый пирог-кростата Персиковый пирог-кростата Тесто: (Стакан 250 мл.) • 2 стак. муки • ¼ стак. сахара • 2 ст. л. кукурузной муки желтой • 1 ст. л. тертой лимонной цедры • ½ ч. л. соли • 180 г. сливочного масла холодного, нарезать мелкими кубиками • ¼ стак. холодной воды ВСЕ ингредиенты и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - стак., Мука кукурузная - 2 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками) - 180 г, Вода (холодной) - стак., Персик (8-10 персиков(если небольшие) - 8 шт, Сахар - 1/...

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку. Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.) Персики опустить в кипящую воду на несколько... Ингредиенты: 175 г муки, 120 г сливочного масла, 20 г несладкого какао-порошка, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 8 шт. мягкого миндального печенья амаретти, 300 г персикового конфитюра, 3 персика, Меренга: 2 белка, 30 г муки, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. миндальной му...

Творожная кростата с персиками Творожная кростата с персиками Для теста в комбайн поместить холодное масло кусочками, сахар, муку, воду и соль. Пробить несколько секунд. Затем добавить творог (он НЕ должен быть слишком мокрым), пробить до получения однородного теста. Мне пришлось добавить немного муки. Тесто скатать в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 120 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 40 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка), Персик (можно брать и нектарины) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль демерара) - 50 г,...