Персиковый десерт нежность

23 рецепта

Персиковый десерт "Нежность" Персиковый десерт "Нежность" 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната. 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите н... Ингредиенты: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем. Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой. Укладываем на дно печенье ... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 16 шт., Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок, 600 мл персикового пюре из измельченных персиков, 2 пакетика желатин (по 9 г), Сливки (30%) - 100 г, Творожок не кислый 200 г, Сахарная пудра., Вaнилин, Для украшения: марципановая к...

Торт-мусс "Нежность" Торт-мусс "Нежность" Для приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с 3 столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать. Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, р... Ингредиенты: Для крема: желатин - 10 гр., сливки - 200 г, творог - 450 г, сахар - 1/2 ст, персиковый сироп - 3 ст. л., Для теста: яйца 4 шт, сахар 120 г, мука пшеничная 140 г, Для украшения: сливы, персики

Пирог "Персиковая нежность" Пирог "Персиковая нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая. Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана - 200 г, Джем (персиковый) - 200 г, Масло растительное (для смазки формы)

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Я еще добавила цедру лимона для аромата. Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. Желатин заливаем 100 мл воды. И оставл... Ингредиенты: Творог (10%) - 500 г, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Желатин - 20 г, Желе (персиковое) - 1 упак., Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)

Торт Нежность Торт Нежность Для приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с 3 столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать. Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, р... Ингредиенты: желатин в гранулах – 10, сливки – 200 г, персиковый сироп – 3 ст. л., творог – 450 г, сахар – 1/2 ст, сахар – 120 г, яйца – 4 шт, мука пшеничная – 140 г, сливки, персики

Торт Нежность Торт Нежность Для приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с тремя столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать. Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тест... Ингредиенты: желатин в гранулах – 10 г, мука просеянная – 140 г, персиковый сироп – 3 ст. л., яйцо – 4 шт., сахар – 120 г, сливки – 200 г, творог – 450 г

Персиково-медовое сорбе с тимьяном Персиково-медовое сорбе с тимьяном Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить, ввести мед и листики тимьяна, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. Перед подачей ре... Ингредиенты: 4 крупных персика, 1/3 чашки сахара, 2/3 чашки воды, 2 ч.л. жидкого меда, 1-2 веточки свежего тимьяна

Торт Персиковая нежность Торт Персиковая нежность Про бисквит ещё раз писать не буду - всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/ Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа [b]Крем:[/b] С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сах... Ингредиенты: Персик (Для крема (450/800г) - 1 бан., Маскарпоне (Для крема) - 500 г, Сливки (Для крема (33%) - 250 мл, Желатин (в пластинках, Для крема) - 5 шт, Сахар (Для крема) - 6-7 ст. л., Мед (Для крема) - 3-4 ст. л., Коньяк (Для крема), Сок лимонный (Для крема), Шо...

Торт "Персиковое птичье молоко" Торт "Персиковое птичье молоко" Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду, гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (бисквит) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, бисквит и в заварной крем), Молоко (крем) - 0.5 л, Масло сливочное (в заварной крем) - 80 г, Сироп кленовый (для пропитки бисквита) - 2 ст. л.

Загрузка