Молочный десерт нежность

161 рецепт

Молочный десерт «Нежность» Молочный десерт «Нежность» В миске слегка взбить, размешать венчиком яйца, яичные белки и сахар. Влить молоко со сливками. И добавить семена ванили... Размешать все до однородного состояния. Разлить по формочкам высотой 4-5 см. Поставить формочки с кремом в глубокий поднос (форму) с ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, яичные белки - 150 г, яйца куриные - 100 г, сахар - 180 г, ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 мл

Десерт Нежность Десерт Нежность Приступим! Желатин замочить в стакане теплой воды и оставить, пока вы будете заниматься остальными ингредиентами. Нарезать бананы (не крупно, но и не очень мелко). Так же нарезать бисквитные коржи (небольшими кусочками). Натереть на терке шоколад (предвари... Ингредиенты: Банан - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Молочный десерт с тыквой Нежность Молочный десерт с тыквой Нежность Здравствуйте дорогие поворята!!Предлагаю вашему вниманию очень легкий, вкусный и запоминающийся десерт. Итак: взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем молоко и ванилин. Включаем духовку на 200 град. Затем очищаем тыкву от корки и нарезаем ее тоненькими дол... Ингредиенты: Тыква - 500-700 г, Молоко (коровье) - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (коровье) - 1 стак., Ванилин - 2 упак., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Молочный десерт "Нежность" Молочный десерт "Нежность" 1. Замачиваем желатин в 2-х столовых ложках теплой воды минут 15. 2. Заливаем сливки (можно заменить молоком - будет менее каллорийно, но и не так воздушно, потому как молоко так не взбивается, как сливки) в глубокую посуду, добавляем творог, сахар, ваниль,... Ингредиенты: Ваниль (на кончике ножа), Желатин (с горкой) - 2 ч. л., Сливки (10% жирности) - 300 мл

Турецкий молочный десерт Казандиби Турецкий молочный десерт Казандиби На большую сковородку с высокими бортами или на подобный противень нанесите сливочное масло. Посыпаем равномерно сахарной пудрой. Если сковорода обычная небольшая, то ингредиентов берем половину!!! Смешиваем 2 вида муки, крахмал. Добавляем 200 мл. молока. Х... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Масло сливочное - 1,5-2 ст. л., Сахарная пудра - 2-2,5 ст. л., Сахар - 1 стак., Крахмал ( кукурузный (желательно) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 1 л

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука 1 сорт - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки кондитерские - 200 упаковок, сметана 20% - 200 г, желатин - 2 ч. л., шоколад молочный - 40 г, киви - 550 г, яйца куриные - 3 шт.

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Шоколадная нежность!!! Шоколадная нежность!!! Разрезаем грушу на кусочки и надеваем их на зубочистки. Плавим в микроволновке или на паровой бане шоколад. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Итак, берем нашу грушу, держим за палочку, обмакиваем в шоколад и обсыпаем молотыми орешками. И отправляем в хол... Ингредиенты: 1 плитка шоколада по вкусу (у меня был молочный), 2 сочные груши, Грецкие орехи

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Загрузка