Персиковый десерт

1078 рецептов

Персиковый десерт Персиковый десерт Персиковый десерт готовится очень легко и довольно быстро. Единственное, что десерту следует несколько часов настояться перед подачей, но фактическое приготовление занимает около 1 часа. Выглядит очень оригинально и аппетитно, поэтому все гости всегда прохо... Ингредиенты: Белое вино 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Большой пучок свежего базилика 1 Штука, Персики 6 Штук

Персиковый десерт (2) Персиковый десерт (2) Персики очистите от кожицы, соедините с йогуртом, молоком и измельчите в блендере до получения однородной массы. Готовый десерт выложите в креманки и посыпьте кукурузными хлопьями. Ингредиенты: молоко - 1/4 стакана, персики консервированные - 200 граммов, сок персиковый - 1/4 стакана, хлопья кукурузные - 2 ст. ложки

Персиковый десерт с мятой и малиной. Персиковый десерт с мятой и малиной. Резанный(я всегда замораживаю бананы кружочками)банан и персик поломанный на кусочки измельчить вместе с мятой.Хорошенько взбить,давая десерту насытиться пузырьками воздуха. А теперь наливаем себе чашечку свежесвареного кофе и наслаждаемся десертом:)Приятно... Ингредиенты: На одну порцию понадобится: 1 замороженный банан, 1 спелый персик, листики с 2 веточек мяты, 1 горсть малины

Персиковый десерт ("Amaretto") Персиковый десерт ("Amaretto") Взбить желтки с сахаром в густую пену в миске, которая подходит для водяной бани. Влить во взбитые желтки ликёр, перенести на водяную баню, довести до кипения и поварить (ок.3-4 минут), помешивая венчиком. Полученный крем охладить. Взбить сливки с сахарной ... Ингредиенты: 4 персика (или нектарина), Печенье Амаретти, 2 яичных желтка, 50 гр сахара, 150 мл ликёра “Amaretto”, 150 мл сливлк для взбивания, 1 ч.ложка ахарной пудры

Персиковый десерт с творожным сыром Персиковый десерт с творожным сыром Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить... Ингредиенты: Персик (спелый) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 веточ., Мед - 1...2 ст. л.

Персиковый десерт с творогом Персиковый десерт с творогом Ингредиенты необходимые для приготовления десерта. Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк. Поместите персики в разогретую до 180 градусов ... Ингредиенты: Персик - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Творог - 300 г, Мед (цветочный) - 10 г, Крупа манная - 10 г, Сахар - 20 г, Миндаль - 10 г, Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 20 г, Изюм (без косточек) - 10 г

Мятно-персиковый десерт - освежающий и быстрый Мятно-персиковый десерт - освежающий и быстрый Порционные десерты готовить просто и быстро. Сегодня сделаю лёгкий освежающий персиковый десерт с добавлением мяты и мелиссы. Можно брать любые ягоды или фрукты. Персик залить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками. Желатин подготовит... Ингредиенты: 250 гр. сметаны (20-26%), 10 гр. желатина, 50 мл. воды, 3-4 ст.л. сахара, ванильный сахар, цедра лимона, листья мяты, мелиссы, 2-3 персика.

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Персиковое бланманже Персиковое бланманже Персики пюрировать, протереть через сито. Добавить йогурт, взбить. Добавить сахарную пудру. Замочить желатин. Добавить желатин в персиково-йогуртную массу. Взбить. Перелить в креманки. Охладить до загустения. Ингредиенты: 500 мл. персикового пюре, 700 мл. йогурта, 80г. сахарной пудры, 30г. желатина

Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Из персиков удалить косточки и очистить от кожицы. Сделать пюре при помощи блендера. Добавить 100 г сахара и перемешать. 1 ст.л. желатина распустить и добавить к персиковому пюре. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить слой бисквитного печенья. Вылить пе... Ингредиенты: печенье Савоярди, для брусничного желе, брусника 200г, 100 г сахара, 200 г воды, 1 ст.л. желатина, для персикового желе, 3 крупных персика, 100 г сахара, 1 ст.л.желатина, для желе из йогурта, йогурт натуральный 400 г, 100 г сахара, сок и цедра 1/2 лимона, 1...

Загрузка