Похожие рецепты
Гаспачо с арбузом кинзой и мятойИнгредиенты: мята рубленая - 1.5 стакана, огурцы свежие - 4 штуки, арбузы - 2.5 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, луковицы - 0.5 штуки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, перец чили - 0.5 ч. ложки, сыр фета - 1/3 стакана, семена тыквы - 1/2 стаканаТиффани Тиссен – ведущая шоу "Ужин у Тиффани" на телеканале Food Network, поделилась уникальным рецептом гаспачо.
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...
Дипы для чипсов персиковая сальса и пико де гальоИнгредиенты: персик средний - 6 шт., лук красный или белый - 1 шт., аджика красная - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., мед жидкий - 1-2 ч. л., зира молотая - 1 щепотка, соль, перец белый свежемолотый, помидор спелый большой - 2 шт., лук белый - 1 шт., чили зеленый не слишком острый - 1 шт., кинза (листья) - 5-7 веточек, лайм (сок, цедра) - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., сольДля сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Очистить лук, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон растительным маслом, посыпать зирой, посолить и поперчить. Уложить лук...
Персиковая приправа с лемонграссом и имбиремИнгредиенты: 1 кг плотных ароматных небольших персиков или нектаринов, 3 лайма, 4 см свежего корня имбиря, 2 стебля лемонграсса, 350 г коричневого сахара, 120 мл белого винного уксусаОчистите персики от кожицы. Если она не снимается, после того как вы поддеваете ее ножом, сделайте на каждом персике крестообразный надрез и опустите его в кипяток на 30 сек. Затем обдайте ледяной водой – кожица легко снимется. Разрежьте персики вдоль на че...