Закуска из трех видов сыра с ягодами

3 рецепта

Закуска из трех видов сыра с ягодами Закуска из трех видов сыра с ягодами Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и яго... Ингредиенты: 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика), базилик, 0,25 стакана сливок 33%, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г козьего сыра, свежемолотый черный перец, бальзамический уксус – 1 ст. л., 300 г мягкого плавленого сыра

Колобки "Три сыра" Колобки "Три сыра" Сочетание сыра и орехов классическое и точно проверенное временем. А если поэкспериментировать и добавить некие изюминки, получается не менее вкусно, а вкус обогащается новыми оттенками. Предлагаю рецепт, как приготовить колобки "Три сыра" с ореха... Ингредиенты: Сливчоный мягкий сыр 250 Грамм, Сыр чеддер 100 Грамм, Сыр с голубой плесенью 50 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Зеленый лук 3 Штуки, Орехи 3 Ст. ложки, Сушеная клюква 3 Ст. ложки

Заливной язык на хлебной горке Заливной язык на хлебной горке Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для ...