Персиковая крем каша из манки

3 рецепта

Персиковая крем-каша из манки Персиковая крем-каша из манки Для приготовления нам понадобится манная крупа ТМ "Мистраль" 50 мл сока довести до кипения, добавить туда нарезанные персики и тушить 5 минут. Измельчить блендером. Сок с сахаром довести до кипения, всыпать туда тонкой струйкой, помешивая манную к... Ингредиенты: Персик - 150 г, Сок (мультифруктовый) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Десерт По мотивам груш Ришелье Десерт По мотивам груш Ришелье Рисовые хлопья засыпать в кипящее молоко, добавить 1 ст. л. сахара, размешать и варить 3 минуты. Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный от кожицы миндаль измельчить в фуд-процессоре мелко, но не в муку. Добавить к остывшей каше размягчённое... Ингредиенты: сахар обычный – 2 ст. л., хлопья рисовые – 90-100 г, сахар тростниковый Демерара – 2-3 ст. л., сливки кокосовые (кокосовый крем) – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, сахар ванильный – 1 пакетик (20 г), яйцо куриное – 2 шт., пюре персиковое или абрикосовое – ...