1940 рецептов
Крем из манки
Заварной крем из манки Заварной крем из манки очень просто готовить. Кстати, помимо стружки кокосовой, вы можете добавлять и другие наполнители или ароматизаторы: какао, ягодные сиропы или шоколад. Просто мне очень нравится кокосовая стружка. Для приготовления заварного крема так... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Манка 6 Ст. ложек, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 0,75 Стакана, Кокосовая стружка 50 Грамм, Ванилин По вкусу
Крем из манки Крем из манки, приготовленный по этому простому рецепту, получается сливочным и с легким ароматом лимона. Он хорошо держит форму и поэтому прекрасно подходит для прослойки слоеных тортов, для начинки заварных пирожных. В зависимости от того, насколько густы... Ингредиенты: Манка 3-4 Ст. ложек, Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 150 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайная ложка
Заварной крем с манкой Рассказываю, как приготовить заварной крем с манкой. 1. Смешиваем молоко с сахаром, ставим на медленный огонь. 2. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой всыпаем в него манку, постоянно и тщательно помешиваем. 3. Варим "Кашу" до загусте... Ингредиенты: Манка 100 Грамм, Сахарный песок 3/4 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко цельное 1,5 Стакана
Крем из манки на молоке для торта Отмерьте все ингредиенты. Молоко вылейте в сотейник и поставьте на плиту. Когда молоко закипит, добавьте манку и варите, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Взбейте масло комнатной температуры. Продолжая взбивать, добавьте сахар.... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Манка - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр
Лимонный крем с манкой Вкусный, нежный и воздушный лимонный крем с манкой готовится очень легко. Всем привычную нам манную кашу можно сделать в виде крема для тортов или пирожных. В крем добавляется сливочное масло и лимонный сок. Последний компонент делает крем более пикантным и... Ингредиенты: Манная крупа 100 Грамм, Молоко 2 Стакана, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 30 Грамм
Крем на манке для торта Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму. Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар. Можно добавить ваниль по вкусу. Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.... Ингредиенты: молоко 500 мл., масло 200 гр., сахар 150 гр., манка 4 ст.л.
Шоколадный рулет с кремом на манке Тесто: Желтки с сахаром растереть венчиком. К ним всыпать просеянную муку с какао. Все хорошо размешать. Добавить соду (погасить ее в уксусе). Хорошо размешать. Белки взбить миксером в крепкую пену. Затем одну треть взбитых белков добавить в тесто, хорошо ... Ингредиенты: тесто: яйцо куриное (разделить на желтки и белки)- 6шт, сахар-песок- 6 ст.л., мука пшеничная- 2 ст.л. (полные), какао-порошок- 3 ст.л. (полные), сода пищевая- 1 ч.л., уксус- 1 ст.л., крем: молоко- 500 мл., крупа манная- 4 ст.л. (полные), сахар- песок - 1 ст...
Медовик с кремом из манки тесто:50 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложку меда, яйцо, гашеную соду, 2 ст. л. молока все смешиваем в кастрюле и на водяной бане помешиваем что бы не кипело. Поллитровую баночку муки смешиваем с этой массой и месим тесто подсыпая муки. тесто должно быть м... Ингредиенты: Тесто: 50 г слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка мёда, яйцо, 1 ч. л. соды погаксить уксусом, 2 ст. л. молока, Крем: 200 г мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 ст. л. манной крупы, 2 стакана молока
Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное размягченное масло, продолжая взбивать, далее добавить к общей массе разрыхлитель и муку. Полученную массу выложить в сковороду (смазать маслом и застелить пергаментом), выпекать 20 минут при 180 градусах. Второй би... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Цедра лимона (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Какао-порошок (для коржа) - 3 ст. л.
Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки Морковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить ... Ингредиенты: тесто: морковь-200 г, яйцо-3шт, мука-100 г, сахар-150 г, разрыхлитель теста-1 ч.л., крем: сахар-1ст, молоко-500 г, крупа манная тм «мистраль»-4 ст.л., сливочное масло-180 г, цедра лимона- 1 шт., клубника-200 г