Крем из манки

1940 рецептов

Заварной крем из манки Заварной крем из манки Заварной крем из манки очень просто готовить. Кстати, помимо стружки кокосовой, вы можете добавлять и другие наполнители или ароматизаторы: какао, ягодные сиропы или шоколад. Просто мне очень нравится кокосовая стружка. Для приготовления заварного крема так... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Манка 6 Ст. ложек, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 0,75 Стакана, Кокосовая стружка 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Крем из манки Крем из манки Крем из манки, приготовленный по этому простому рецепту, получается сливочным и с легким ароматом лимона. Он хорошо держит форму и поэтому прекрасно подходит для прослойки слоеных тортов, для начинки заварных пирожных. В зависимости от того, насколько густы... Ингредиенты: Манка 3-4 Ст. ложек, Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 150 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Заварной крем с манкой Заварной крем с манкой Рассказываю, как приготовить заварной крем с манкой. 1. Смешиваем молоко с сахаром, ставим на медленный огонь. 2. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой всыпаем в него манку, постоянно и тщательно помешиваем. 3. Варим "Кашу" до загусте... Ингредиенты: Манка 100 Грамм, Сахарный песок 3/4 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко цельное 1,5 Стакана

Крем из манки на молоке для торта Крем из манки на молоке для торта Отмерьте все ингредиенты. Молоко вылейте в сотейник и поставьте на плиту. Когда молоко закипит, добавьте манку и варите, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Взбейте масло комнатной температуры. Продолжая взбивать, добавьте сахар.... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Манка - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр

Лимонный крем с манкой Лимонный крем с манкой Вкусный, нежный и воздушный лимонный крем с манкой готовится очень легко. Всем привычную нам манную кашу можно сделать в виде крема для тортов или пирожных. В крем добавляется сливочное масло и лимонный сок. Последний компонент делает крем более пикантным и... Ингредиенты: Манная крупа 100 Грамм, Молоко 2 Стакана, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 30 Грамм

Крем на манке для торта Крем на манке для торта Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму. Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар. Можно добавить ваниль по вкусу. Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.... Ингредиенты: молоко 500 мл., масло 200 гр., сахар 150 гр., манка 4 ст.л.

Шоколадный рулет с кремом на манке Шоколадный рулет с кремом на манке Тесто: Желтки с сахаром растереть венчиком. К ним всыпать просеянную муку с какао. Все хорошо размешать. Добавить соду (погасить ее в уксусе). Хорошо размешать. Белки взбить миксером в крепкую пену. Затем одну треть взбитых белков добавить в тесто, хорошо ... Ингредиенты: тесто: яйцо куриное (разделить на желтки и белки)- 6шт, сахар-песок- 6 ст.л., мука пшеничная- 2 ст.л. (полные), какао-порошок- 3 ст.л. (полные), сода пищевая- 1 ч.л., уксус- 1 ст.л., крем: молоко- 500 мл., крупа манная- 4 ст.л. (полные), сахар- песок - 1 ст...

Медовик с кремом из манки Медовик с кремом из манки тесто:50 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложку меда, яйцо, гашеную соду, 2 ст. л. молока все смешиваем в кастрюле и на водяной бане помешиваем что бы не кипело. Поллитровую баночку муки смешиваем с этой массой и месим тесто подсыпая муки. тесто должно быть м... Ингредиенты: Тесто: 50 г слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка мёда, яйцо, 1 ч. л. соды погаксить уксусом, 2 ст. л. молока, Крем: 200 г мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 ст. л. манной крупы, 2 стакана молока

Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное размягченное масло, продолжая взбивать, далее добавить к общей массе разрыхлитель и муку. Полученную массу выложить в сковороду (смазать маслом и застелить пергаментом), выпекать 20 минут при 180 градусах. Второй би... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Цедра лимона (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Какао-порошок (для коржа) - 3 ст. л.

Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки Морковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить ... Ингредиенты: тесто: морковь-200 г, яйцо-3шт, мука-100 г, сахар-150 г, разрыхлитель теста-1 ч.л., крем: сахар-1ст, молоко-500 г, крупа манная тм «мистраль»-4 ст.л., сливочное масло-180 г, цедра лимона- 1 шт., клубника-200 г

Загрузка