Каша со вкусом яблочного пирога

41 рецепт

Каша со вкусом яблочного пирога Каша со вкусом яблочного пирога Яблоки почистить и нарезать небольшими дольками. В кастрюлю положить рис, залить холодной водой. Добавить нарезанные яблоки, сахар, кокосовую стружку и специи (имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику), тщательно перемешать. Довести до кипения, затем варит... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 40 г, Яблоко - 2 шт, Вода - 500 мл, Стружка кокосовая - 15 г, Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/6 шт, Орех мускатный - 1/6 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Орехи - по вкусу, Мед - по вкусу

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Яблочный пирог "Легкий" Яблочный пирог "Легкий" Подготавливаем все ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разъемную форму или сковороду с высокими бортами застилаем пергаментной бумагой. Края бумаги должны быть выше краев формы. Яблоки режем на 6-8 частей в зависимости от величины. Вырезаем се... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - по вкусу, Цедра лимона - по вкусу

Яблочный пирог с ореховым кремом Яблочный пирог с ореховым кремом Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку смешать с разрыхлителем, орехи перемолоть, яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сразу похвастаюсь новым приобретением - прямоугольной разъемной формой, размер 24Х34. Предупреждаю, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25...

Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд... Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...

Открытый яблочный пирог на тонком тесте Открытый яблочный пирог на тонком тесте Приготовление теста: муку просеять в глубокую миску. 250 грамм холодного сливочного масла нарезать некрупными кусочками, добавить к муке. Растереть руками муку с маслом, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки. Масло не должно успеть растаять и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Желе для торта - 1 штука, Красные яблоки - 1,5 кг

Яблочный пирог из полбяной муки Яблочный пирог из полбяной муки Дрожжи раскрошить, смешать с 1 ст. л. сахара и молоком, поставить в теплое место для подъема. Муку насыпать в чашку, сделать в центре ямку, влить в нее поднявшиеся дрожжи, яйцо, остаток сахара, соль и масло кусочками. Замесить тесто, хорошо его выбить и пос... Ингредиенты: Дрожжи (или сухие в соответственном количестве) - 25 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Яблоко - 4-5 шт, Сметана (для заливки) - 300 мл, Ванильный сахар (для заливки) - 1 пакет., Корица (...

Геркулесовая каша «Яблочный пирог» Геркулесовая каша «Яблочный пирог» Хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным вариантом приготовления геркулесовой каши на завтрак. Вместо обычной и, скажем честно, скучной каши, которую мы чаще всего готовим на завтрак, приготовим роскошную карамельную геркулесовую кашу с ароматом и в... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Яблоки - 3 шт., Сахар – 3-3.5 ст.л., Корица – 1 ч.л., Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл), Изюм - 50 г, Соль – 1 щепотка, Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)

Яблочный пирог «Осенний» Яблочный пирог «Осенний» Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей семье такой пирог был довольно популярным, ведь приготовить его можно было из самых простых продуктов. Название «Осенний» объяс... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, Кефир - 1,5 стакана, Яйца крупные - 3 шт., Яблоки - 200 г, Изюм - 60 г, Корица - 1 ст.л., Сахар - 125 г, Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1/3 ч.л.

Морковный пирог без яиц Морковный пирог без яиц Пшено промыть и залить в соотношении 1:4 и сварить кашу с добавлением ванильного сахара. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. смешать с пшённой кашей Все орехи обсушить на сухой сковороде. Часть отложить для украшения, остальное пробить блендером ил... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 100 мл, Сахар - 150 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок (у меня яблочный) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Фундук (или любые другие орехи) - 50 г, Мед - 2 ...

Загрузка