Персики с мороженым в ягодном соусе

10 рецептов

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Персики очищаем от кожицы и косточек Смородину перебираем, удаляем веточки и листики Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха Жмых прессуется в специальных отсеках внут... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Смородина черная - 1 стак.

Персики с мороженым в ягодном соусе Персики с мороженым в ягодном соусе В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок. Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом. Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка, Свежие ягоды - 110 г, Персики - 2 штуки, Ванильное мороженое - 2 стакана

Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Собрать десерт. На тарелку положить дольки персиков, положить 2-3 "шарика" мороженого и полить ягодным соусом. Из красной смородины( у меня замороженная)приготовить соус. Нагреть ягоды до размораживания, добавить сахар и немного все проварить. Долго не вари... Ингредиенты: персик - 3 шт, банан - 1 шт, сливки - 200 мл, сах пудра - 2 ст л, коньяк - 50 мл, красная смородина - 1 ч л, сливочное масло - 1 ч л

Персик Мельба Персик Мельба Малину смешать с сахаром, измельчить и протереть через сито. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам (я порезала дольками), вытащить косточки. На дно креманки налить немного малинового пюре, выложить персик. На персик положить шарик мороженого и полит... Ингредиенты: 2 спелых персика, 200г малины, 50г сахара (или сахарной пудры), 250г ванильного мороженого

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Десерт «Персик Мельба» Десерт «Персик Мельба» Подготовить персик. Обдать персик горячей водой (если персик твердый, проварить в горячей воде 3-5 минут, что бы он стал мягче), снять шкурку, разрезать на две половинки и вынуть косточку. Взять две тарелки, и на каждую положить по половинке персика. Пригот... Ингредиенты: мороженое ванильное - 200 г, малина - 200 г, шоколад черный горький 85% - 50 г, сахар коричневый крупнокристаллический - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., мята - 2 веточки

Мальчишки и девчонки,а также их родители!вкуснючее мороженое попробовать хотите вы???(дуэль!!!) Мальчишки и девчонки,а также их родители!вкуснючее мороженое попробовать хотите вы???(дуэль!!!) 1.Фрукты порезать на кусочки . Ягоды с фруктами и с сахаром взбить в блендере 2. Протереть через сито. Взбить сливки и аккуратно ввести в фруктово-ягодное пюре 3.Крем Стакан сливок смешать с сахаром и поставить на огонь. В оставшихся сливках развести крахма... Ингредиенты: крем, 2 ст. л крахмала (у меня картофельный), 5 ст. л сахара, 200 гр. обезжиренного творога (однородного), крем фруктово-ягодный, 2 ст. л с верхом черной смородины, 2 ст. л с верхом малины, 3 ябрикоса (без косточки), персик, 2 ст. л с верхом красной смороди...

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Фисташки порубить в блендере мелко, но не в пыль. Желтки 2 яиц + 2 яйца взбить миксером со 100 г сахара в пышную пену. Молоко соединить со сливками, добавить извлечённые из палочки ванили зёрна (стручок сохранить), нагреть до первых пузырьков, влить тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл сливок, 160 г сахара, 1 стручок ванили, 8 яиц, 100 г фисташек, 4 персика, 3 ст л сахарной пудры, 1 палочка корицы, 150 мл апельсинового сока, 40 г масла, 2 гвоздички, 200 мл шампанского, 1 лимон, 100 г ягод разных для сервировки + мята

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.