Персики с мороженым

406 рецептов

Сливочное мороженое с персиками Сливочное мороженое с персиками Персики вымыть, обсушить. Разделить на половинки, вынуть косточки и нарезать небольшими кусочками. Кусочки персиков измельчить в пюре блендером. Из лимона выжать сок. 4 столовых ложки лимонного сока добавить в персиковое пюре. В персиковое пюре добавить 100... Ингредиенты: персики - 2 шт., сливки - 500 мл, сахар - 200 г, лимоны - шт., яичные желтки - 3 шт.

Сандвич из персиков с мороженым Сандвич из персиков с мороженым Персики разрезать пополам. Разогреть духовку до температуры 190С. Проложите лист для выпечки с пергаментной бумагой. Мякоть персика посыпать сахаром и выложить на лист "лицом" вниз. На сторону персиков с шкуркой положить кусочки масла и посыпать сахаром. Пе... Ингредиенты: 6 персиков, сахар, 1 столовая ложка сливочного масло, комнатной температуры, 450 г шоколадного мороженого

Мороженое из персиков Мороженое из персиков По такому рецепту мороженое из персиков в домашних условиях получается великолепным! В качестве наполнителя может быть использован любой джем, варенье и даже сироп. При подаче украсьте фруктами или карамелью. 1. Для начала нам следует измельчить персики: уд... Ингредиенты: Персик 1 Килограмм, Сливки 1 Литр, Сахар 200 Грамм, Яйцо 7 Штук, Лимон 1 Штука, Ваниль По вкусу

Персики Мельба Персики Мельба Конечно, сегодня с точностью воспроизвести рецепт французского кулинара довольно сложно, точного рецепта не сохранилось. Но до нас дошли слова самого мастера, который описывал свой десерт так: "Персик Мельба" - очень простой десерт из спелого перс... Ингредиенты: Ваниль (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 шт, Молоко сухое - 25 г, Молоко - 390 г, Малина - 200 г, Персик (крупные) - 2 шт

Мороженое на агар-агаре Мороженое на агар-агаре Моем, чистим и нарезаем персики. Засыпаем сахаром. Ставим варить, если сок не образуется, наливаем 1 столовую ложку воды. Выдавливаем 1/4 лайма (факультативно). Варим 10 минут на сильном огне, помешиваем. Пюрируем. Добавляем агар-агар. Перемешиваем и нагрев... Ингредиенты: персики - 800 г, сахар - 6 ст. л., сахар ванильный - 8 г, агар-агар - 8 г, вода - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, лайм - 1 шт.

Персики с корицей и миндалем Персики с корицей и миндалем Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить корицу и отложить в сторону. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать п... Ингредиенты: спелых персиков 1500 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, муки 2 Ст. ложки, соуса:муки 1/2 Стакана, сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, масла канолы 1/4 Стакана, воды 2 Ст. ложки

Сорбе из персиков Сорбе из персиков На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Добавить к персикам... Ингредиенты: персики - 8 шт., лимон - 1 шт., сахарный песок - 100 г, сливки - 150 мл

Персик Мельба Персик Мельба Малину смешать с сахаром, измельчить и протереть через сито. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам (я порезала дольками), вытащить косточки. На дно креманки налить немного малинового пюре, выложить персик. На персик положить шарик мороженого и полит... Ингредиенты: 2 спелых персика, 200г малины, 50г сахара (или сахарной пудры), 250г ванильного мороженого

Мороженое из консервированных персиков Мороженое из консервированных персиков Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером. Пюрировать до однородной,гладкой массы,добавить сахар и ванилин. Взбивать до полного растворения сахара. Перелить в обычную чашу блендера,добавить сметану,сливки и лимонный сок. Взбивать в течении 3-4 м... Ингредиенты: Персики консервированные 410гр(жестяная банка), Сахар 0,5стакана, Сметана 20%жирности 0,5стакана, Сливки 20%жирности 1стакан, Ванильный сахар о,5 пакетика, Лимонный сок пол чайной ложки

Крамбл с персиками и голубикой Крамбл с персиками и голубикой Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать. В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку. В форму выложить фруктово-ягодную смесь. С... Ингредиенты: мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, сливочное масло - 160 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., персики - 3 шт., голубика - 1 стакан, крахмал - 2 ст. л., сахар - 60 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Загрузка