Шампиньоны по-бельгийскиОтвинчиваем ножки у шампиньонов. Шляпки солим, в каждую шляпку капаем по пару капель сливок и накрываем пластиком сыра. Имеено пластиком, не тереть, чтобы под сыром осталась пустая полость. Все! Ставим в духовку 200град. на 7-10 мин. Главное, чтобы сыр хоро...Ингредиенты: шампиньоны- шт. 5 на порцию, сливки-по 2капли в каждый грибок, сыр твердых сортов, соль, для гарнира: вермешель(или картофель), лук репчатый, масло для зажарки лука с грибными ножками, сыр тертый
Салат с рукколой и шампиньонамиСвежие шампиньоны (они должны быть конечно свежайшими) протереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими пластинками. Приготовить салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, свежемолотого перца и измельченного зубчика чеснока. Смешать ...Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.
Буше а ля рэн - курица по-королевскиПласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полча...Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист (200 г), куриная грудка без кожи - 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 150 г, сливки 22 % - 150 мл., мука - 1/2 ст.л., соль, перец, яйцо для смазки
Курица с брюссельской капустойКуриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут. Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут. Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут. Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Переме...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская замороженная - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, горох - 150 г, капуста цветная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый - 50 г, сливки 20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 200 г
Вегетарианская картошка с грибами в духовкеНарезать картошку, помидоры, грибы и лук тонкими кружочками. Выкладывать все слоями: кружочек картошки — помидор — картошка — лук — картошка — гриб. И так, пока все ингредиенты не закончатся. Сделать заправку. Для этого оливковое масло, песто, сливки соевые...Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевые сливки - 30 мл, Песто - 1 чайная ложка
Легкий суп-пюре со шпинатом и грибамиБлюдо смело можно назвать диетическим, тк колличество сливок и их жирность можно менять по вашему усмотрению. В кастрюльку наливаем масло и слегка подрумяниваем нашинкованные лук и морковь. Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышку и тушим минут 5-7. Пюр...Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр, шпинат - 300 гр(пачка), лук репчатый - 1шт, морковь - 1шт, масло для жарки - 2 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л. + 0,5 ч.л. сахара, сливки
Макароны с грибами и бекономСпагетти отварить в слегка (!) подсоленой воде. Бекон и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить в течении 5 минут. Выложить в кастрюлю с макаронами, добавить майонез по вкусу.Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 300 гр. консервированных шампиньонов, 300 гр. бекона, майонез
ОмлетЫ: Австрия vs БельгияНачнем с бельгийского рецепта. Тонко нарезать и обжарить лук, грибы и ветчину, посолив и поперчив по вкусу. Я еще добавила молотый кориандр. Остудить начинку. Подготовить помидоры и зелень. Для омлета: разделить желтки и белки. Взбить желтки с газированной ...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., творожный сыр - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, шампиньоны - 1 шт., лук белый - шт., ветчина - 50 г, помидоры черри - 3 шт....
Рыбный ватерзойПодготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ...Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...