Шампиньоны по бельгийски

13 рецептов

Шампиньоны по-бельгийски Шампиньоны по-бельгийски Отвинчиваем ножки у шампиньонов. Шляпки солим, в каждую шляпку капаем по пару капель сливок и накрываем пластиком сыра. Имеено пластиком, не тереть, чтобы под сыром осталась пустая полость. Все! Ставим в духовку 200град. на 7-10 мин. Главное, чтобы сыр хоро... Ингредиенты: шампиньоны- шт. 5 на порцию, сливки-по 2капли в каждый грибок, сыр твердых сортов, соль, для гарнира: вермешель(или картофель), лук репчатый, масло для зажарки лука с грибными ножками, сыр тертый

Брюссельский суп из шампиньонов Брюссельский суп из шампиньонов Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности. Шампиньоны и лук очистить. Подготовленные ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кубик бульонный - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 10% - 125 мл, Шампиньоны свежие - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с рукколой и шампиньонами Салат с рукколой и шампиньонами Свежие шампиньоны (они должны быть конечно свежайшими) протереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими пластинками. Приготовить салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, свежемолотого перца и измельченного зубчика чеснока. Смешать ... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Буше а ля рэн - курица по-королевски Буше а ля рэн - курица по-королевски Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полча... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист (200 г), куриная грудка без кожи - 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 150 г, сливки 22 % - 150 мл., мука - 1/2 ст.л., соль, перец, яйцо для смазки

Курица с брюссельской капустой Курица с брюссельской капустой Куриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут. Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут. Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут. Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Переме... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская замороженная - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, горох - 150 г, капуста цветная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый - 50 г, сливки 20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 200 г

Вегетарианская картошка с грибами в духовке Вегетарианская картошка с грибами в духовке Нарезать картошку, помидоры, грибы и лук тонкими кружочками. Выкладывать все слоями: кружочек картошки — помидор — картошка — лук — картошка — гриб. И так, пока все ингредиенты не закончатся. Сделать заправку. Для этого оливковое масло, песто, сливки соевые... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевые сливки - 30 мл, Песто - 1 чайная ложка

Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами Блюдо смело можно назвать диетическим, тк колличество сливок и их жирность можно менять по вашему усмотрению. В кастрюльку наливаем масло и слегка подрумяниваем нашинкованные лук и морковь. Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышку и тушим минут 5-7. Пюр... Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр, шпинат - 300 гр(пачка), лук репчатый - 1шт, морковь - 1шт, масло для жарки - 2 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л. + 0,5 ч.л. сахара, сливки

Макароны с грибами и беконом Макароны с грибами и беконом Спагетти отварить в слегка (!) подсоленой воде. Бекон и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить в течении 5 минут. Выложить в кастрюлю с макаронами, добавить майонез по вкусу. Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 300 гр. консервированных шампиньонов, 300 гр. бекона, майонез

ОмлетЫ: Австрия vs Бельгия ОмлетЫ: Австрия vs Бельгия Начнем с бельгийского рецепта. Тонко нарезать и обжарить лук, грибы и ветчину, посолив и поперчив по вкусу. Я еще добавила молотый кориандр. Остудить начинку. Подготовить помидоры и зелень. Для омлета: разделить желтки и белки. Взбить желтки с газированной ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., творожный сыр - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, шампиньоны - 1 шт., лук белый - шт., ветчина - 50 г, помидоры черри - 3 шт....

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Подготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...

Загрузка