Похожие рецепты
Имбирные персики на гриле с малинойИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Малина - 360 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 60 г, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Персики - 4 штуки, Ванильное мороженое - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо переме...
Спаржа на гриле в кусочках прошуттоИнгредиенты: Свежая спаржа - 500 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Прошутто - 120 гХорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу. Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости...
Маринованные креветки в кусочках прошутто на грилеИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 12 штук, Белое сухое вино - стакана, Оливковое масло - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Прошутто - 3 куска, Итальянская петрушка - 20 г, Лимон - 1 штука, Тосты - 12 штукСмешайте креветки, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец в миске. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Разрежьте каждый тонкий кусок прошутто вдоль пополам, затем поперек. Чтобы всего получилось 12 кусков. Заверните каждую креве...
Итальянские лепешки с сыром прошутто и рукколой на грилеИнгредиенты: Итальянская лепешка - 4 штуки, Прошутто - 8 кусков, Сыр таледжио - 200 г, Рукола - 50 гРазогрейте гриль или мангал. Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и ...