Перлотто с морепродуктами

4 рецепта

Свекольное орзотто с морепродуктами Свекольное орзотто с морепродуктами Перловую крупу замочить часов на 6, я замачивала на ночь, утром промыть. Из половинки свеклы выдавить сок, оставшуюся половинку порезать. Я воспользовалась теркой для корейской моркови. В широкую кастрюлю (у меня специальная посуда для ризотто) налить оливк... Ингредиенты: Крупа перловая ("Мистраль" Барли) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 200 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морепродукты (или морской коктейль) - 250 г, Чеснок - 2 шт, ...

Перлотто с морепродуктами Перлотто с морепродуктами Подготовка продуктов. Я всегда промываю все продукты и раскладываю на столе. В этом случае ничего не пропустите. Нарезаем лук, чеснок и сельдерей. И начинаем жарить на оливковом масле. Запах перенесет вас в Италию. С помидоров снимаем шкурку и мелко нарезае... Ингредиенты: перловая крупа - 220 г, помидоры - 5 шт., вино белое сухое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 200 г, креветки - 12 шт., кальмары - 1 тушка, мидии - 100 г, специи - 1 ст. л., сельдерей - 1 шт.

Перлотто с кабачком и морепродуктами. Перлотто с кабачком и морепродуктами. 1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности. 2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком. 3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и ... Ингредиенты: 70 гр. перловой крупы, 200 гр. морского коктейля, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1 зубок чеснока, 1 небольшая луковица, 100 мл. рыбного бульона, половина молодого кабачка, лимонная и апельсиновая цедра, соль, перец, несколько веточек петрушки, зелень и цвет...

Перлотто с грибами Перлотто с грибами Для приготовления перлотто нам понадобится перловая крупа, белые грибы сушёные, бульон овощной, вино белое сухое, морковь, масло оливковое, лук репчатый, петрушка, сельдерей и соль. 160 г перловой крупы промыть в проточной воде, пока вода не станет прозрачн... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Бульон овощной - 600 мл, Вино белое сухое - 125 мл, Крупа перловая - 160 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 1 щепотка