Перловый суп с опятами

6 рецептов

Перловый суп с опятами Перловый суп с опятами Перловую крупу промыть, отварить по инструкции на упаковке. В это время лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжаривать на маленьком огне до золотистости. К пер... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 30 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Суп с грибами и перловкой Суп с грибами и перловкой Приготовление супа с грибами и перловкой потребует у вас довольно много времени, но результат того стоит. Добавьте в тарелку с супом ложку сметаны. Приятного аппетита! У меня были сушеные опята, но можно взять и другие грибы, и не только сушеные. На ваше у... Ингредиенты: Сушеные грибы 100 Грамм, Перловая крупа 70 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Куриный бульон 1,5 Литра, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль, зелень По вкусу

Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))) Грибница...или грибной суп-ассорти "посвящается всем грибникам"))) 1. Добрый день! На фото набор продуктов... 2. Посвящается всем любителям грибных супов.Я являюсь одной из тех...Осталось у меня в морозилке 100 гр. белых грибов,вот и решила сварить любимый суп грибной.Подкупила еще опята,а они как всем известно являются в ... Ингредиенты: грибы белые 100 гр., грибы шампиньоны 150 гр., грибы опята 400 гр., картофель 3 шт. большие, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, сырок плавленный 100 гр., крупа перловая 100-150 гр., соль, перец, зелень укропа по желанию, сметана обязательно)))

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Рассольник с грибами Рассольник с грибами Картофель, Перловая крупа, Лук, Морковь, Грибы, Соленые огурцы, Соль, перец, лавровый лист. Перловку промыть, залить кипятком. Когда остынет, опять залить кипятком. Так быстрее сварится крупа. Потом промываем крупу, можно этого не делать, но бульон будет пр... Ингредиенты: Картофель, перловая крупа, лук, морковь, грибы

Густая солянка с лесными грибами Густая солянка с лесными грибами Замочить грибы и перловую крупу примерно на 2 часа. В кипящий бульон/воду добавляем крупу и порезанные разбухшие грибы, варим до готовности перловки, примерно минут 40. Морковь, лук и огурцы мелко режем. Пока крупа и грибы варятся, делаем зажарку: на растит... Ингредиенты: горсть сухих белых грибов, 500 гр замороженных лесных грибов, 100 гр перловой крупы, 2 литра говяжьего бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 3 соленых онурца, стакан рассола огуречного, чеснок, соль, лавровый лист, перец