Перловка с шампиньонами луком и морковью

93 рецепта

Перловка с шампиньонами, луком и морковью Перловка с шампиньонами, луком и морковью Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстат... Ингредиенты: перловая крупа - 500 г., грибы (шампиньоны или любые другие) - 500 г., средняя морковь (чем больше моркови, тем будет слаще)

Перловка с шампиньонами, луком и морковью Перловка с шампиньонами, луком и морковью Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстат... Ингредиенты: Перловая крупа - 500г., Грибы (шампиньоны или любые другие) - 500г., Средняя морковь (чем больше моркови, тем будет слаще)

Суп с перловкой в мультиварке Суп с перловкой в мультиварке Приготовить суп с перловкой в мультиварке в домашних условиях совсем не сложно. Воспользуйтесь этим рецептом супа с перловкой в мультиварке, и у вас обязательно все получится! Лук очистить, мелко нашинковать ножом. Морковь вымыть, очистить, натереть на круп... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 300 Грамм (белые или шампиньоны по вкусу), Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перловка с шампиньонами и горошком Перловка с шампиньонами и горошком Перловую крупу залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, слить воду, крупу промыть. Снова залить холодной водой, вернуть на огонь, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Горошек зеленый - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания овощей)

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой рыбу отварить,вынуть,бульон процедить. морковку,лук,и огурцы натереть на терке обжарить на рас. масле накрыть крышкой и тушить до мягкости. сварить картофель в бульоне добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут. добавить каперсы(2 чай. ложки) д... Ингредиенты: рыба(у меня треска)1/2 тушки, картофель 2 сред. клубня, 1 морковь, 4 средних соленых огурца, 0,5 луковицы, 1 стак отварной перловки, грибы шампиньоны(госточка), каперсы, масло для обжарки, соль

Перловка с грибами в горшочках Перловка с грибами в горшочках Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем масло в сковороду и обж... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (сухой по вкусу) - 1 зуб., Во...

Суп со свининой и шампиньонами Суп со свининой и шампиньонами С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о своем здоровье. Поэтому смотрите, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный суп отлично подходит для обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при пода... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Орсо-суп с перловкой Орсо-суп   с перловкой Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы ...

Перловка с грибами "Русский плов" Перловка с грибами "Русский плов" Крупу перебрать, тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней, а затем прокалить на сухой сковороде. Залить крутым кипятком и дать разбухнуть. Грибы перебрать, промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и нарезать пластин... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь (1 крупная) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 100 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка