Перловка с шампиньонами и горошком

6 рецептов

Перловка с шампиньонами и горошком Перловка с шампиньонами и горошком Перловую крупу залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, слить воду, крупу промыть. Снова залить холодной водой, вернуть на огонь, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Горошек зеленый - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания овощей)

Киноа с шампиньонами и овощами Киноа с шампиньонами и овощами Киноа приготовить согласно инструкции (в моем случае отварить около 12 минут) - увеличивается в несколько раз! Остатки воды слить, киноа сохранять в тепле. В большой сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные шампиньоны и перец, минут 5-7, затем добавит... Ингредиенты: Киноа (квиноа) 200 гр. +-, 1 сладкий перец, 5-7 свежих шампиньонов, Горсть замороженного зеленого горошка, Петрушка, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу

Перлотто с зеленым горошком и грибами Перлотто с зеленым горошком и грибами Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный че... Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 6 ст. л., Горошек зеленый - 250 г, Крупа перловая - 250 г, Вода - 1300 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (большой) - ...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Рассольник «Постящийся грешник» Рассольник «Постящийся грешник» За два часа до начала готовки замочил пару ложек перловки в кипяченой, подсоленной воде. В кастрюле вскипятил пол литра воды, подсолил, добавил лаврушку, перчик горошком и три бутончика гвоздики. Перловку откинул, промыл и выложил в кастрюлю. Теперь нужно с... Ингредиенты: соленые огурцы, перловка, морковь, картошка, лук, шампиньоны, помидор

Рассольник «постящийся грешник». Рассольник «постящийся грешник». Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто н... Ингредиенты: соленые огурцы, перловка, морковь, картошка, лук, шампиньоны, помидор