Перловка с морковью и луком

977 рецептов

Перловка с морковью и луком Перловка с морковью и луком Предлагаю приготовить перловку с морковью и луком. По желанию перловую кашу можно разнообразить любыми другими овощами или мясом, фаршем. В приготовлении нет ничего сложного, одно правило – перловую крупу необходимо замочить на несколько часов в воде, тогда... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Рассольник из свежих огурцов с перловкой Рассольник из свежих огурцов с перловкой Отварите перловку до готовности любым удобным для вас способом (нужно 500 г вареной крупы). Лук, морковь и огурцы нарежьте так, как вы режете продукты для супа. У помидоров удалите место крепления плодоножки и порченые места. Превратите помидоры в однородну... Ингредиенты: Перловка (вареная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л.

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Орсо-суп с перловкой Орсо-суп   с перловкой Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы ...

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Классический рассольник на говядине с перловкой Классический рассольник на говядине с перловкой В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправ

Рассольник со свининой и перловкой Рассольник со свининой и перловкой 1. Свинину моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный репчатый лук (не измельчая) и очищенную морковь (также целую), заливаем водой и варим до готовности мяса, примерно 30-40 минут с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку. 2. Когда мясо св... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Перловка - 80 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Соленые огурцы - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рассол (огуречный) - 50 мл, Укроп - 20 гр, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь...

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей   Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 150 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Перловка - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Перловка с мясом в мультиварке Перловка с мясом в мультиварке Перловку залить водой на ночь. Промыть несколько раз. Процедить. Свинину нарезать брусочками. Включить программу «поджаривание» в мультиварке и обжарить мясо без масла с открытой крышкой. Перенести временно мясо в чашку. Нарезать мелко морковь и... Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, свинина с жирком - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1 л, приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, овощи - по вкусу

Загрузка