Перловка с шампиньонами

162 рецепта

Перловка с шампиньонами Перловка с шампиньонами Вы можете смело добавить в это блюдо любое мясо, а также сделать его из привычного риса (тогда получится что-то среднее между пловом и ризотто). Можно готовить в мультиварке или в казане (кастрюле с толстым дном). Блюдо можете сделать заранее, хранить в хол... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 230 Грамм, Ячмень 1 Стакан, Овощной бульон 2 Стакана (или вода ), Тимьян 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Постный плов из перловки с шампиньонами Постный плов из перловки с шампиньонами Половину нормы сливочного масла выложить в кастрюлю, прогреть, добавить промытую перловку. Жарить три минуты, массу постоянно перемешивать. Нарезать репчатый лук, стебель сельдерея, порубить грибы. Вынуть перловку из кастрюли. В кастрюлю добавить оставшееся... Ингредиенты: шампиньоны - 420 г, перловая крупа - 1 кружка, бульон овощной - 1 кружка, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., зелень петрушки - 20 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Перловка с шампиньонами и горошком Перловка с шампиньонами и горошком Перловую крупу залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, слить воду, крупу промыть. Снова залить холодной водой, вернуть на огонь, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Горошек зеленый - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания овощей)

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой рыбу отварить,вынуть,бульон процедить. морковку,лук,и огурцы натереть на терке обжарить на рас. масле накрыть крышкой и тушить до мягкости. сварить картофель в бульоне добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут. добавить каперсы(2 чай. ложки) д... Ингредиенты: рыба(у меня треска)1/2 тушки, картофель 2 сред. клубня, 1 морковь, 4 средних соленых огурца, 0,5 луковицы, 1 стак отварной перловки, грибы шампиньоны(госточка), каперсы, масло для обжарки, соль

Перловка с грибами в горшочке Перловка с грибами в горшочке Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Вода По вкусу

Орсо-суп с перловкой Орсо-суп   с перловкой Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы ...

Перловка с шампиньонами Перловка с шампиньонами Kpупу выcыпaть в мeлкoe cитo и тщaтeльнo пpoмыть в нecкoлькиx вoдax. B бoльшoй кacтpюлe вcкипятить нeмнoгo вoды, пoмecтить cвepxу cитo c пepлoвкoй, нaкpыть кpышкoй и ocтaвить нa cpeднeм oгнe нa 20 минут. Затем вcкипятить 4 cтaкaнa вoды, дoбaвить щeпoтку coл... Ингредиенты: Вода (250 мл - 1 стак.) - 6 стак., Шампиньоны - 500 г, Соевый соус ( Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Крупа перловая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу

Каша из перловки с шампиньонами (тест-драйв) Каша из перловки с шампиньонами (тест-драйв) 1. Это моя мультиварка VITEK VT-4207 R 2. Продукты для приготовления каши. 3. Грибы нарезать на четвертинки, лук мелко нашинковать. 4. Кнопка МЕНЮ, выбрать режим ПОДЖАРИВАНИЕ. 5. Обжарить шампиньоны. 6. Обжарить лук. 7. Обжаренные лук и грибы сложить в отде... Ингредиенты: перловая крупа – 300 г, шампиньоны свежие – 500 г, лук – 2 средние головки, сливочное масло – 150 г, вода горячая – 750 мл., соль, зелень петрушки

Суп со свининой и шампиньонами Суп со свининой и шампиньонами С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о своем здоровье. Поэтому смотрите, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный суп отлично подходит для обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при пода... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Шампиньоны в горшочках Шампиньоны в горшочках Шампиньоны сейчас стали для нас самыми часто используемыми грибами, к тому же, они всегда есть в продаже в любом магазине, да и приготовить их гораздо легче, чем любые другие грибы. Простой рецепт шампиньонов в горшочках, который предлагаю вам я, замечателе... Ингредиенты: Шампиньоны 700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка