Перловка с тыквой и грибами

12 рецептов

Перловка с мясом "Огородная царица" Перловка с мясом "Огородная царица" Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тыква (весом три кг) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Укроп (мелкорубленный) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - ...

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1-2 ч. л.

Перловка с тыквой и грибами Перловка с тыквой и грибами Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 г, Тыква - 200 г, Грибы - 400 г, Лук - 1 штука, Тертый сыр - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - л

Суп с тыквой, грибами и перловкой Суп с тыквой, грибами и перловкой Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут). В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут. Брюкву и морковь очистить от к... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 200 г, Тыква - 200 г, Брюква - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу), Смесь перцев (м...

Пирог вегетарианский с тыквой, перловкой и шпинатом. Пирог вегетарианский с тыквой, перловкой и шпинатом. Тыкву очистить от кожуры и семян...нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течении 10-15 минут. Перловку перебрать и промыть. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать пластинами. В оливково... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1 шт., тыква сочная, спелая 1 кг., шпинат 1 крупный пучок., шампиньоны 300 гр., творог 1% 250 гр., крупа перловая 150 гр., лук - репка 2 шт., чеснок 2 зубчика., кубик бульонный грибной 0,5 шт., сок лимона 1 ст.л., оливковое масло., с...

Орзотто из тыквы и белых грибов Орзотто из тыквы и белых грибов Моем и режем на "колечки" лук-порей Режем тыкву на мелкие кусочки В высокой посуде подрумяниваем слегка лук-порей ( не очень сильно! ) на растительным маслом, добавляем 2 ст.ложки белого вина, закрываем крыжкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 5... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Грибы - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Лист лавровый - 2, Специи, Пармезан (тёртый) - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л.

Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" 1. Один тыквенный суп я уже нафантазировала... это второй на моей совести - пора мне зарубки делать. Суп начинаем готовить загодя. ПЕРЛОВКА Вечером промываем чистой водой крупу и заливаем её литром чистой холодной воды на ночь. Утром воду сливаем. Крупу сле... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг. (вес неочищенной), масло сливочное - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - горсть (вода чистая - 1 л), сливки (32%) - 1 баночка (250 мл. ), соль и перец -, масло тыквенных семечек для сервировки

Перловая каша с грибами и тыквой Перловая каша с грибами и тыквой Перловую крупу замочить в холодной воде на ночь. Потом воду слить и промыть. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок пластинками. Грибы очистить, если мороженые-то разморозить. В сковороду положит... Ингредиенты: Перловка крупа, грибы, лук, чеснок, тыква, сыр, растительное и сливочное масло, бульон-овощной или куриный, соль,перец.

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Подготовить ингредиенты. Грибы замочить, потом промыть и порубить крупно. Овощи нарезать небольшими кубиками. В идеале перловую крупу нужно замочить на пару часов. Залить кипятком, добавив щепотку соли и пару щепоток сахара. Затем отварить до готовности в с... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тыква - 150 г, Сельдерей корневой - 45 г, Сельдерей черешковый - 75 г, Лук красный - 0,5 шт, Тимьян - 5 веточ., Масло расти...

Загрузка