Перловка с грибами

423 рецепта

Перловка с грибами Перловка с грибами Такой рецепт очень пригодится во время поста или при диетическом питании тем, кто желает сбросить несколько килограммов. К тому же, перловка очень полезна сама по себе. Это отличный источник пищевых волокон, меди и витамина В1. Грибы тоже вмещают большое ко... Ингредиенты: Грибу сушеные 25 Грамм (белые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Крупа перловая 150 Грамм, Вино белое 50-100 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Варим перловую крупу. Я варю так. Промываю, заливаю кипятком, оставляю минут на 5-10, за это время она уже успевает немного набухнуть. Сливаю воду, заливаю новым кипятком, немного подсаливаю и варю до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. При э... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня шампиньоны.) - 0.5 кг, Масло растительное (Для жарки овощей.) - 2 ст. л.

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перловая крупа - стакана, грибы белые замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тушенка - 1 банка, тимьян сушеный...

Перловка с грибами Перловка с грибами Перловая крупа, Лук, Морковь, Грибы, Соевый соус, Соль, перец, Зелень, Вода. Простенький, но вкусный рецепт приготовления перловки. Перловую крупу замочить на ночь. Потом отварить до готовности и промыть. Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцам... Ингредиенты: Перловка, лук, грибы.

Перловка с грибами Перловка с грибами замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно -с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили -в горшок сложили крупу (воду слить,... Ингредиенты: грамм так 50 сливочного масла, одно-две морковки, средняя луковица, два сушеных гриба (желательно белых, с трюфелями не комильфо), стакан перловки, соль, травки всякие любимые

Перловка с грибами в соевом соусе Перловка с грибами в соевом соусе Заранее промыть сухие грибы и замочить на несколько часов. Перловку отварить, примерно 30-35 минут. Воду сильно не солить. Лук мелко порезать. Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжаривать несколько минут. Грибы немного отжать и выложить в ско... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Крупа перловая - 160 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Специи (соль, перец, лавровый лист)

Перловка с грибами в горшочке Перловка с грибами в горшочке Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Вода По вкусу

Перец,фаршированный перловкой с грибами Перец,фаршированный перловкой с грибами Перцы моем,чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности. Грибы(у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком,вмешиваем туда яйцо,когда остынет и этим фаршируем перцы. Делаем зажарку из лука,моркови и помидора,сметану разводим водой,все... Ингредиенты: перловка вареная 0.5 стакан(а), грибы моховики 100 г, лук 2 ст.л., яйца 1 шт., морковь 1 шт., помидор 2 шт., сметана 4 ст.л.

Фасоль с перловкой и грибами Фасоль с перловкой и грибами Доведите до кипения воду ( или овощной бульон ). Отварите перловку до готовности ( 50-60 минут ). Если варите в воде, то добавьте душистый перчик и лавровый лист. Отварить крупу можно заранее, что существенно сократит время приготовления нашего блюда. Я исп... Ингредиенты: Фасоль консервированная (две банки) - 400 г, Крупа перловая (отваренная) - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1\2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло раститель...

Загрузка