Перловка с грибами и овощами

205 рецептов

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Варим перловую крупу. Я варю так. Промываю, заливаю кипятком, оставляю минут на 5-10, за это время она уже успевает немного набухнуть. Сливаю воду, заливаю новым кипятком, немного подсаливаю и варю до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. При э... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня шампиньоны.) - 0.5 кг, Масло растительное (Для жарки овощей.) - 2 ст. л.

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Перловка с грибами в мультиварке Перловка с грибами в мультиварке Подготовила необходимые продукты.Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть. Морковь порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на крупной тёр... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Вешенки - 250 гр, Куриный бульон - 1 л, Болгарский перец (Можно замороженный) - 50 гр, Укроп (Сушеный) - 1 стол.л., Петрушка (Сушеная) - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.,...

Перловка с грибами Перловка с грибами замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно -с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили -в горшок сложили крупу (воду слить,... Ингредиенты: грамм так 50 сливочного масла, одно-две морковки, средняя луковица, два сушеных гриба (желательно белых, с трюфелями не комильфо), стакан перловки, соль, травки всякие любимые

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Фасоль с перловкой и грибами Фасоль с перловкой и грибами Доведите до кипения воду ( или овощной бульон ). Отварите перловку до готовности ( 50-60 минут ). Если варите в воде, то добавьте душистый перчик и лавровый лист. Отварить крупу можно заранее, что существенно сократит время приготовления нашего блюда. Я исп... Ингредиенты: Фасоль консервированная (две банки) - 400 г, Крупа перловая (отваренная) - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1\2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло раститель...

Тушеная индюшатина с грибами и овощами Тушеная индюшатина с грибами и овощами Грудку индюшки моем, сушим бумажными полотенцами и режем кусочками, как на гуляш, примерно 3 на 3 см. Овощи моем, чистим, режем некрупно. В хорошо нагретом сотейнике на смальце или растительном масле обжариваем грудку пару минут до лёгкой золотистости. Доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Грибы (у меня крупные ореховые шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Перец сладкий - 100 г, Сметана (или крем-фреш) - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Смалец (или растительное ма...

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне. Рассольник с перловкой и грибами. Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте ... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 150 гр., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., половина куриной тушки, картофель - 2-3 шт., перловая крупа - 100 гр., соленые (маринованные) огурцы, огуречный рассол, растительное масло, соль, перец .

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Перловую крупу промыть. Отварить в слегка подсоленной воде. Лишнюю воду слить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Раскалить сковороду. Добавить масло сливочное и подсолнечное. Обжарить грибы 2-3 м... Ингредиенты: перловая крупа - 150 гр., шампиньоны - 150 гр., лук репчатый - 100 гр., морковь - 100 гр., масло сливочное - 25 гр., масло растительное - 25 гр., соль, черный молотый перец

Загрузка