Нежная курица в сливочном масле

2226 рецептов

Нежная курица в сливочном масле Нежная курица в сливочном масле Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки. Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей. Курицу, лук, масло складываем в кастрюлю. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка за... Ингредиенты: Курица (От 0.8кг до 1.3 кг) - 1 шт, Масло сливочное (180-200гр) - 1 пач., Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу

Спагетти с курицей в сливочном соусе Спагетти с курицей в сливочном соусе Одно из главных преимуществ этого блюда заключается в том, что приготовить спагетти с курицей в сливочном соусе в домашних условиях можно всего за каких-то 15-20 минут. Именно поэтому особенно рекомендую взять его на заметку занятым хозяйкам. Потрясающий со... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (+ для панировки), Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Специи По вкусу, Куриное филе 2 Штуки

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Крем-суп сливочный Крем-суп сливочный Поделюсь рецептом, как приготовить вкусный суп всего за 15 минут. Крем-суп получается не только очень нежным по консистенции, но и очень сытным. Несмотря на всю легкость блюда, оно достаточно калорийное, так что не переусердствуйте с добавкой. Просто, быстр... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Молоко цельное 100 Миллилитров, Куриный бульон 3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Отварная курица 300 Грамм

Курица под шубой в духовке Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.

Жульен в горшочке с курицей и грибами Жульен в горшочке с курицей и грибами Необходимые ингредиенты Куриное филе ставим вариться в подсоленной воде, варится оно от закипания примерно минут 20 Шампиньоны режем соломкой Лук нарезаем тонкими четверть кольцами Сыр трем Лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, здесь золотист... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки - 500 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле. Затем к грибам добавляем курятину, перемеш... Ингредиенты: Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Куриные грудки - 1 шт., Грибы - 500 гр, Сливки (или сметана) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан - 500 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Мускатный орех - по вкусу

Фрикасе из курицы в сливочном соусе Фрикасе из курицы в сливочном соусе Основной ингредиент для приготовления фрикасе из курицы в сливочном соусе - белое куриное мясо. Традиционно используется филе - с его ровными кусочками блюдо выглядит аппетитно и по-ресторанному стильно. Но, если в наличии имеется другая часть курицы, а пос... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 100 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло - 40 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Мука - 60 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 200 гр

Загрузка