Перловка с кабачками

58 рецептов

Перловка с кабачками Перловка с кабачками Для более сытное варианта, добавьте к кабачкам лук, грибы и обжаривайте все вместе - получится полноценный обед или ужин! Подготовьте ингредиенты. Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности. Кабачки почистите, нарежьте полукружками. Обжарьте ... Ингредиенты: Крупа перловая 1/2 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука

Котлеты из индейки, перловки и кабачка Котлеты из индейки, перловки и кабачка Филе грудки индейки пробить в блендере. Кабачок почистить, натереть на мелкой тёрке. Отставить в сторону. Сложить в миску фарш, варёную перловку. Натёртый кабачок отжать и тоже положить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, куркуму, чесночный пор... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Кабачок (небольшой кабачок,сантиметров 17) - 1 шт, Порошок чесночный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Сметана - 250 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр колбасный - 20 г, Соль, Вода - 100 мл, Порошок чес...

Перловка с курицей, овощами и горошком Перловка с курицей, овощами и горошком Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности. Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды. Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек. Ингредиенты перемешать. Влит... Ингредиенты: куриное филе, перловая крупа, лук репчатый, капуста, кабачки, баклажаны, морковь, зеленый горошек, масло растительное

Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Чем больше в блюде разных грибов, тем оно вкуснее. Поэтому смело кладите в рассольник все, что собрали в лесу – пару подосиновиков, масленок, пяток сыроежек. Если ваш «улов» невелик, добавьте вешенок или шампиньонов. Подготовленные грибы нарежьте мелко и об... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм (смесь разных), Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 2 Стакана (вареная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Огурцы малосольные 2-3 Штук (некрупные), Томаты протертые 1/2 Стакана, Рассол 1/2 Стакана, Масло растительное 2 ...

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Ризотто из перловки с овощами Ризотто из перловки с овощами В бой! Перловку обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную кубиком морковь. Добавить мелко порезанный красный лук. Добавить нарезанный красный болгарский перец. Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист. Постепенно, помешивая, вливать овощ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Перловка - 50 гр, Овощной бульон - 150 мл, Вино белое - 50 мл, Кабачки - 20 гр, Морковь - 20 гр, Лук репчатый (лук красный) - 20 гр, Болгарский перец - 20 гр, Оливковое масло - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Поваренная соль - 2 гр

Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Перловку (удобно использовать перловку в пакетиках фирмы "Увелка") отварить, промыть, слегка обсушить и слегка обжарить на оливковом масле. Слегка обжарить на оливковом масле. Кабачки и перчик нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле. 50... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, тимьян свежий - 3 веточки, яблоки зеленые - 80 г, вода - 500 мл, соль - по вкусу, перец красный жгучий - шт., сельдерей стебли - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., перловая крупа - 40 г, кабачки молодые - 300 г

Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлетки из перловки и кабачка – абсолютно диетический рецепт блюда, которое точно не прибавит сантиметров на вашей талии. И, хотя мяса в котлетках нет ни грамма, они по-настоящему вкусны и питательны, да и витаминов в них намного больше, чем в мясном блюде... Ингредиенты: Перловая крупа (1.5 стак.), Кабачок (1 шт.), Вода (3 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Лук репчатый (3 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Строганов из свинины с кабачками Строганов из свинины с кабачками Выбираем программу "Жарка", время - 20 минут. В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Кабачок - 500 г, Вода - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Загрузка