Треска в молоке

651 рецепт

Треска в молоке Треска в молоке Многие из нас любят рыбу, но употребляют довольно редко из-за ее специфического запаха. Чтобы избавится от него, используйте специи. Также отлично подойдет молоко, которое отлично спасает от нежелательного запаха. Чтобы узнать, как приготовить треску в моло... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Корень сельдерея 180 Грамм, Морковь 230 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Приправа для ...

Треска в молоке в духовке Треска в молоке в духовке 1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем. 2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем. 3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 80 мл, Твёрдый сыр - 20 гр, Соль - по вкусу

Вареная треска в молоке Вареная треска в молоке Филе треска вымыть и разрезать на порционные кусочки. Луковицу почистить и разрезать пополам. В кастрюле вскипятить молоко. Посолить и поперчить. Положить луковицу, рыбу и лавровый лист. Огонь уменьшить на минимум. Варить 5 минут после закипания под закрыто... Ингредиенты: Треска (Филе) - 800 г, Молоко - 1 л, Шпинат (У меня замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт

Треска, тушенная в молоке Треска, тушенная в молоке Треска хороша не только жареная, но и тушеная. Особенно интересной рыба получается в молоке. Для приготовления тушеной трески в молоке нам понадобится молоко средней жирности (не берите суперпастеризованное), капуста китайская (не пекинская, а бок-чой). Есл... Ингредиенты: Треска 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Карри 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Зубчик 1-2 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Китайская капуста 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука (или лимонный)

Гречневые блины с печенью трески и икрой Гречневые блины с печенью трески и икрой Яйца, сахар и соль хорошо перемешать, взбивать не нужно. У меня крупные яйца, если использовать мелкие, то понадобится 5 шт. Далее добавить часть муки с разрыхлителем, чередуя с молоком, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Растопить сливочное масло, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., соль гималайская - 1 щепотка, сахар демерара - ст. л., гречневая мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 стакана, укроп свежий - 1 веточка, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, сливочное мас...

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска в молоке в мультиварке Треска в молоке в мультиварке Ингредиенты. Теперь все предельно просто. Ставим воду для варки гречки. И варим ее по инструкции. Пока варится гречка, делаем сразу соус. Взбиваем молоко и плавленный сыр до однородности. Филе режем на порции, какие Вам нравятся по размеру. Складываем в чаш... Ингредиенты: Крупа гречневая (от "Мистраль") - 3 пакет., Соль, Треска (филе) - 600 г, Соль, Перец черный, Молоко - 0.5 л, Сыр плавленый - 100 г

Треска розовая Треска розовая Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждае... Ингредиенты: Филе розовой трески 450 Грамм, Мука 120 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Треска под соусом Треска под соусом Приготовить треску под соусом очень легко - посмотрите на рецепт и убедитесь сами. Скажу сразу, если будете использовать сгущенку, как написано в рецепте, рыба получится очень необычная - на любителя. Если к таким резким кулинарным экспериментам вы не готов... Ингредиенты: Треска 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь), Луковица 1 Штука (нарезать полукольцами ), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Петрушка 3-5 Частей (измельчить), Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец 3-5 Штук (горошек), Соль/перец По вкусу, Приправа д...

Рыба в молоке Рыба в молоке Треска получается очень вкусной в любом виде. Я решила попробовать этот оригинальный рецепт рыбы в молоке впервые. Результат восхитителен! Чтобы приготовить рыбу в молоке, нам понадобятся специи, немного сока лимона, особенно стоит отметить гвоздику и лавро... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Молоко 1-1,2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Гвоздика 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Загрузка