Перловка с грибами в духовке

85 рецептов

Перловка с грибами Перловка с грибами замачиваем на ночь перловку отдельно, грибы отдельно -с утра почистили морковку с луком, нарезали соломкой -ломтиками (кто как любит), грибочки отжали (воду не выливаем!), тоже порезали меленько так и всё вместе обжарили -в горшок сложили крупу (воду слить,... Ингредиенты: грамм так 50 сливочного масла, одно-две морковки, средняя луковица, два сушеных гриба (желательно белых, с трюфелями не комильфо), стакан перловки, соль, травки всякие любимые

Перловка с грибами в соевом соусе Перловка с грибами в соевом соусе Заранее промыть сухие грибы и замочить на несколько часов. Перловку отварить, примерно 30-35 минут. Воду сильно не солить. Лук мелко порезать. Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжаривать несколько минут. Грибы немного отжать и выложить в ско... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Крупа перловая - 160 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Специи (соль, перец, лавровый лист)

Перловка с грибами в духовке Перловка с грибами в духовке 1. Крупу перебираю, тщательно ее промываю, заливаю холодной водой и оставляю постоять в воде часа на 2- на 3. Когда перловка уже настоялась, приступаю к основному приготовлению. Несколько лавровых листиков я помыла, кладу их в небольшую емкость, заливаю кип... Ингредиенты: перловая крупа - 3/4 ст. (150 гр. ), шампиньоны - 300 гр, морковь - 1 шт. небольшая (100 гр. ), лук - 1 шт. средняя (100 гр), чеснок - (у меня 8 маленьких зубчиков), лавровый лист - 3 шт., соль - 2/3 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., молотый мускатный ...

Перловка с грибами в горшочке Перловка с грибами в горшочке Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Вода По вкусу

Перловая каша с грибами в духовке Перловая каша с грибами в духовке Начнем с того, что вскипятим воду, промоем крупу Голландскую ТМ «Националь». Запарим перловку кипятком на то время, пока будут обжариваться овощи и грибы. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинк... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стакан, шампиньоны свежие - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л.

Перловка с грибами в горшочках Перловка с грибами в горшочках Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем масло в сковороду и обж... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (сухой по вкусу) - 1 зуб., Во...

Пирог с перловкой и грибами Пирог с перловкой и грибами Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество перловой крупы. Промываем ее. Добавляем воды и варим согласно инструкции. Солим. Остужаем. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Измельчаем их в муку с помощью кофемолки. В чашку выкладываем сметану,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Грибы ( Замороженные, лесные) - 300 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло ...

Перловка с грибами на курином бульоне Перловка с грибами на курином бульоне Перловую крупу поварить в подсоленной воде, промешивая по дну и добавляя куриный бульон, до мягкости . В растительном масле, а лучше в курином жиру, нажарить большое количество репчатого лука, можно и тертой моркови, всыпать отваренные грибы, протушить, дов... Ингредиенты: Перловая крупа, куриный бульон, грибы, лук, растительное масло или куриный жир, специи

Перловка с грибами Перловка с грибами Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть несколько раз. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. р... Ингредиенты: 2 стакана перловки, 4 стакана воды, 2 ст. л. растительного масла, 700 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец

Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Продукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу

Загрузка