Перловка с мясом и грибами

126 рецептов

Перловка с мясом и белыми грибами Перловка с мясом и белыми грибами Для этого блюда лучше брать молодую говядину или телятину. Так как если мясо будет долго готовиться, то перловка очень разварится. Сухие грибы (3 ст. л.) залить водой (650 мл), накрыть крышкой и оставить на ночь. Затем воду процедить, дать закипеть и раство... Ингредиенты: говядина - 300 г, перловая крупа - стакана, морковь - 1 шт., помидоры протертые пассата - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., грибы белые сухие - 3 горсти, бульон - 650 мл, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, лавро...

Перловка с мясом и грибами Перловка с мясом и грибами Хочу поделиться с вами рецептом сытной и очень вкусной перловой каши с мясом и грибами. Честно признаюсь, это блюдо не очень часто присутствует на моем столе, потому что муж и дочь не любят перловую кашу, а для себя готовить отдельно не всегда хочется. Но э... Ингредиенты: Перловка - 1 стакан, Грибы лесные варено-мороженые - 250 г, Мясо - 300 г, Лук - 1/2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами Этот рецепт - отличный пример блюда, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, грибы и даже крупа. Последнюю, кстати, можно добавлять или заменить бобовыми, например, будет тоже очень вкусно. Обязательно обратите внимание на этот вариант, как приготовить ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Говядина 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Грибы 250-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перловая крупа 100 Грамм (по желанию)

Суп с мясом и грибами Суп с мясом и грибами Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита! Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Вода 2,5 Литра, Перловая крупа 0,5 Стакана, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Перловка по-царски с маринованными грибами Перловка по-царски с маринованными грибами Перловую крупу залить водой на два или три часа. Продукт еще раз промыть холодной водой. Выставить в мультиварке режим «Выпечка», растопить сливочное масло. Добавить натертую морковь, нарезанный лук. Овощи жарить в течение пяти минут. Добавить куриное филе,... Ингредиенты: курица, перловая крупа, морковь, лук репчатый, грибы маринованные, масло сливочное

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дур... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свинина - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, сливочное масло - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перловая крупа - 1 стакана

Кислые щи с перловкой Кислые щи с перловкой Эти щи приготовлены по традиционному русскому рецепту, поэтому точно следуйте ему. Сушеные грибы вполне можно заменить на свежие лесные. 1. Мясо помойте, залейте водой. 2. Отварите мясо на небольшом огне до готовности. 3. Пока варится мясо, замочите грибы. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Крупа перловая 30 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Говядина 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Запеканка перловая с отварным мясом и грибами Запеканка перловая с отварным мясом и грибами Варим куриные кости, снимаем мякоть Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости. Отвариваем грибы, отцеживаем, жарим их с луком, добавляем к перло... Ингредиенты: Перловая крупа, кости куриные, другие мясные, грибы, лук, яйца, приправы, растительное масло, зелень

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Рассольник с телятиной и сушеными грибами Рассольник с телятиной и сушеными грибами Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита! Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, ла... Ингредиенты: 500 гр. телятины с косточкой, 5-6 шт. картофеля, 1 шт. корня моркови, 2 шт. репчатого лука, 1 горсть перловки, 1 горсть сушеных грибов, 5-6 шт. соленых огурцов, тертый корень сельдерея по вкусу, 1-2 шт. помидора, огуречный рассол, для бульона – корень петру...

Загрузка