Перловка с говядиной

228 рецептов

Перловка с говядиной Перловка с говядиной Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сухая фасоль 500 Грамм, Перловая каша 400 Грамм, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки (большого размера)

Суп с перловкой и говядиной Суп с перловкой и говядиной Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорош... Ингредиенты: Говядина на косточке 300 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Вода 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку. Жидкость не выливать, добавить в обжа... Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый

Рассольник классический с перловкой и говядиной Рассольник классический с перловкой и говядиной Заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут. Пока мясо варится, промываем перловку и замачиваем её. Лук, картофель, огурцы нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Шинкуем зелень. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук 3 минуты... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Перловка - 120 гр, Картошка (очищенный) - 400 гр, Лук репчатый (очищенный) - 100 гр, Морковь (очищенная) - 100 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Зелень - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - 1 гр, Соль - 10 гр, Растительное мас...

Перловка с говядиной и овощной смесью Перловка с говядиной и овощной смесью 1. Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. 2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринован... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 4 стол.л., Перловка - 1 стак. (200 мл), Овощи (смесь) - 200 гр, Грибы - 100 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн.л., Чеснок -...

Суп из перловки с мясом Суп из перловки с мясом Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Соче... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Рассольник с говядиной Рассольник с говядиной Подготовить ингредиенты. Морковь, луковицу и сельдерей очистить. Мясо залить водой, добавить очищенные луковицу, ½ моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Варить до готовности мяса около часа. Оставшуюся морковь и огурцы нарезать брусочками. Из готового ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говядина (на кости) - 300 гр, Рассол - 200 мл, Перловка - 80 гр, Картошка - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Орсо-суп с перловкой Орсо-суп   с перловкой Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки... Ингредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы ...

Нежная говядина Нежная говядина Говядину нарезать полосочками. Посолить по вкусу. Посыпать содой. И залить соком одного лимона. Сода сыграет, будет небольшая пенка, все перемешать и оставить так минут на 20. Я, честно, не знаю, какая там происходит реакция но мясо от этого становится очен... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Загрузка