Перловка с говядиной фасолью и копченостями

6 рецептов

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку. Жидкость не выливать, добавить в обжа... Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый

Човлент по-закарпатски Човлент по-закарпатски У этого блюда есть своя история. Заимствовано оно из еврейской кухни. Как известно, евреи по субботам не работают. А кушать хочется и в субботу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горячее блюдо, и было придумано такое блюдо как човлент, которому ну... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (говядина, свинина), Фасоль 2/3 Стакана, Перловка 2/3 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень п...

Човлент Човлент Лук репчатый нарезать полукольцами, и обжарить в масле до прозрачности (в казане), добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить минут 10, добавить раздавленный чеснок и мелко порезанный, паприку, потушить пару минут, залить водой, чтобы вода полностью прикр... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 600 г, Окорочок куриный (копченый, 1 штука) - 400 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Крупа перловая - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 6 ст. л.

Човлент Човлент Фасоль промыть, залить водой и оставить на 5-6 часов (я оставляла на ночь), а потом отварить в той же воде до мягкости. Перловку залить кипятком и сварить до полуготовности (у меня ушло где-то 15 минут). Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Овощи спа... Ингредиенты: Мясо (у меня была говядина) - 400 г, Фасоль - 100 г, Крупа перловая - 50 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая (в порошке) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.,...

Човлент Човлент Лук репчатый нарезать полукольцами, и обжарить в масле до прозрачности (в казане), добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить минут 10, добавить раздавленный чеснок и мелко порезанный, паприку, потушить пару минут, залить водой, чтобы вода полностью прикр... Ингредиенты: говядина - 500-600 гр., копчёный куриный окорочок - 400 гр., фасоль красная консервированная - 1 банка (450 гр. ), крупа перловая - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка - 2 ч.л., соль, перец, масло растительное - 6-7 ст.л.

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи